Палата N6

Пц, сколько новых МФО читаю на форуме, с лета закодирована! Ни-ни. Если ещё раз раскодируюсь, голову снесут, так и сказали. Подумала, голова мне ещё нужна.

А вроде очень даже хорошая невеста😉🤣 о себе тоже надо думать))
Это ты меня плохо знаешь) я стервозина) очень ревнивая и требующая к себе очень много внимания от человека с которым в отношениях, из-за этого и постоянно расхожусь. А ну ещё и грузоподъёмность большая и без Фотошопа не взглянешь)))😂😂😂

Это ты меня плохо знаешь) я стервозина) очень ревнивая и требующая к себе очень много внимания от человека с которым в отношениях, из-за этого и постоянно расхожусь. А ну ещё и грузоподъёмность большая и без Фотошопа не взглянешь)))😂😂😂
Ну пока ничего критичного не вижу 🤣🤣

Последнее предложение весьма приувеличено! Думается мне.

вообще не пали контору!! 🤣🤣🤣
Нее, всё, теперь буду наоборот после каждого твоего Грузоподъемность, Без фотошопа не то , добавлять "и это еще мягко сказано" )))))) Ну ты знаешь, что ща я дуркую и не обидишься;)

Нее, всё, теперь буду наоборот после каждого твоего Грузоподъемность, Без фотошопа не то , добавлять "и это еще мягко сказано" )))))) Ну ты знаешь, что ща я дуркую и не обидишься;)
Вот так и надо🤣 можешь ещё сказать, что от такого ужаса потом кошмары снятся

Онлайн

Назад
Сверху