Палата N6

Эт она дуру из себя строит,как и всегда))Там же и так понятно все)
Вот что те понятно ,кто захочет пройдет ,причем тут кто-то

Тогда очередную х*йню ты сказала, как впринципе и всегда это делаешь!Осадика пыл свой и иди отсюда, надеюсь надолго)
Тут не угадала ,увы 😇

Блин, а я так обрадовалась, что ты удалилась, эхххх((
Ну Арин,я так радовалась пока ты в бане была ,без тебя тут так всем хорошо было ,эх((((сходи обратно 😁😇

Ну Арин,я так радовалась пока ты в бане была ,без тебя тут так всем хорошо было ,эх((((сходи обратно 😁😇
Тебе и Ивкину?)))Ну да, а то я смотрю ты опять про свои проблемы с озабоченностью разговорилась)Сочувствую)

Тебе и Ивкину?)))Ну да, а то я смотрю ты опять про свои проблемы с озабоченностью разговорилась)Сочувствую)
Ну так ,как иначе 😥

Я и у фокси, и Марины спрашивал. И что? Они вот выше оказались и не стали выносить. Обратился, потому что раньше же давала. Да все норм, я же знаю, ч о вы там пишете в группе и почему резко изменили мнение. Так что я особо не надеялся, так, для проверки больше.
Ладно, извини, настроения ругаться особо нет, а переходить на откровенные грубости не хочу. 1:0 в твою пользу
Ивкин ты нах*й ни кому не сдался чтоб тебя в группе обсуждать, тут это делать гораздо интереснее

Онлайн

Назад
Сверху