Палата N6

Лучшая реклама - результат)))) ща фильм старый вспоминл. "Одиноким предоставляется общежитие")) вот это я понимаю сваха) короче, 40 лет мне без будущей жены встречать придётся ((((
Так стоп, а 40 лет же вроде не отмечают мужчинам или я ошибаюсь?

Неее мне тоже, а вот знакомая свои 40(женщина) и мужу 40 не отмечала. Каждому свое видимо.
Ну я реально во все суеверия как-то не очень. Я православный так-то. ДР , есть ДР, а 28, 39, 40 - поф

Ладно ребятки,побежал я спать.
Завтра очень тяжёлый день...
Всем спокойной ночи)
P.S сваха,найди уже мне ту самую😂

Блин все самое интересное пропустила пока ребенка укладывала , а тут и жены и бизнес планы , и даже с ужасной КИ можно ))

Ладно ребятки,побежал я спать.
Завтра очень тяжёлый день...
Всем спокойной ночи)
P.S сваха,найди уже мне ту самую😂
Давай. Спокойной ночи. Я тоже через часок следом и сутки, считай, не будет.

P.s. P.s. Сваха, и мне тоже уж найди))))

Блин все самое интересное пропустила пока ребенка укладывала , а тут и жены и бизнес планы , и даже с ужасной КИ можно ))
Иришка, у тебя как Ки?) Ипполита сильно непридирчив в Ки, а вот @SLB ему только от 600)))

Сваха придёт, все расставит кто куда🤣
Аххаа, ждем ждём))
Там анкету может какую заполнить надо, фото анфас , профиль ))
заранее извиняюсь если данные вопросы выше уже задавались ))

Аххаа, ждем ждём))
Там анкету может какую заполнить надо, фото анфас , профиль ))
заранее извиняюсь если данные вопросы выше уже задавались ))
🤣🤣🤣Ну вот Ипполита, сказал главное не блонд, а @SLB главное чтобы чел был хороший ну и Ки от 600)))

🤣🤣🤣Ну вот Ипполита, сказал главное не блонд, а @SLB главное чтобы чел был хороший ну и Ки от 600)))
Ага, так всегда начинается, да лишь бы человек хороший был, ну еще КИ не ниже 600, ну и не блонд , ну еще пара 10 ка критериев )) а так то просто чтобы человек хороший))

Онлайн

Назад
Сверху