Палата N6

Кстати, я вот думаю(это конечно никогда хорошим не заканчивается), а че мы в вацапе не создадим группу, ну или в ТГ, а то тут блокируют меня после каждого сообщения на 4 мин🥺

Ну его нах, я тут найду нормального пьющего, с долгами, чтоб всё как у людей было😁😁😁😁😁
Вот это тема, по пясярику дернем? Есть чего накошмарить себе в бокал?)))

Кстати, я вот думаю(это конечно никогда хорошим не заканчивается), а че мы в вацапе не создадим группу, ну или в ТГ, а то тут блокируют меня после каждого сообщения на 4 мин🥺
Это пока ты новорег, потом так не будет

Через 2 недели пройдет... Представь, как меня, в свое время старого участника, сейчас это бесит... Вроде и всем ответить надо, и в других ветках успеть побывать, и сидишь, ждёшь....

Через 2 недели пройдет... Представь, как меня, в свое время старого участника, сейчас это бесит... Вроде и всем ответить надо, и в других ветках успеть побывать, и сидишь, ждёшь....
А у тебя аккаунт то другой был вроде, верно?

Сваха, давай, пока я выпивший, можно в третий раз меня развести, в четвёртый расписать))))

Блин, сочувствую, привет, кстати, наслышана тут о тебе, рада знакомству.

Чего кстати Вас бухательная тема не устраивает, чего тут шкуры трёте?

Блин, сочувствую, привет, кстати, наслышана тут о тебе, рада знакомству.
Тоже рад познакомиться с хорошим человеком)) Что ж такое то, все обо мне знают... Надеюсь, только плохого наслышана?))

Непоняла, а с Ленком прибухивать только будешь?))
А что ещё, она тут за мной не поспевает, а в постели как догонять будет))) нужно ещё обучить причудам всяким, потом рассмотрим кандидатуру)))

Онлайн

Назад
Сверху