Палата N6

Девчат! Если женихи выпивающие, я пас! 🥹 А так я хозяйственная дама, послушная, примерная. Именно ЗАМужем! Люблю тактильность в отношениях!😄 Но я такая маленькая - 153. Сиси, писи, ручки, ножки всё нормч!👍😄

Девчат! Если женихи выпивающие, я пас! 🥹 А так я хозяйственная дама, послушная, примерная. Именно ЗАМужем! Люблю тактильность в отношениях!😄 Но я такая маленькая - 153. Сиси, писи, ручки, ножки всё нормч!👍😄
Нет-нет, про вечно пьющего я пошутила! 😁 Женитесь!

😁😁😁👍👍👍👍 Тогда я за вас голосую 😁

Жених пропал😲 один. Щас появиться обсудим.

Еще были бы все с одного города, великолепно вообще, а пока я вот только одну девушку знаю со своего города)))

Еще были бы все с одного города, великолепно вообще, а пока я вот только одну девушку знаю со своего города)))
Да, хорошо когда знакомые есть со своего города).

огооо тут у вас весело...... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳вы нас то всех на свадьбуу позоветее..... мы ссоседи..... с нас шампанскоее... 🥂🥂🥂🍾🍾🍾гдее молодыеее... тамадааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху