Палата N6

😔 Ну вот
Быть может жених ревнивый, ему не понравится! А я очень покорная!😄
"И становилась я с каждым годом всё капризнее и нетерпеливее, стала даже какая-то чудачка, но так как под рукой всё-таки оставался весьма покорный и приученный муж, то излишнее и накопившееся изливалось обыкновенно на его голову, а затем гармония в семействе восстановлялась опять, и всё шло, как не надо лучше!" 😘

Быть может жених ревнивый, ему не понравится! А я очень покорная!😄
"И становилась я с каждым годом всё капризнее и нетерпеливее, стала даже какая-то чудачка, но так как под рукой всё-таки оставался весьма покорный и приученный муж, то излишнее и накопившееся изливалось обыкновенно на его голову, а затем гармония в семействе восстановлялась опять, и всё шло, как не надо лучше!" 😘
👍😊

Я тута))) Сейчас только всё прочитать смог) Весело тут у вас) Без меня меня женили, и всё уже организовали))))
Питер, говоришь... Хм, это здорово) Там много хороших людей, и все мои знакомые))), особенно с ул. Бухарестской . А где ж ещё вечно молодым, вечно пьяным обитать))))

Я тута))) Сейчас только всё прочитать смог) Весело тут у вас) Без меня меня женили, и всё уже организовали))))
Питер, говоришь... Хм, это здорово) Там много хороших людей, и все мои знакомые))), особенно с ул. Бухарестской . А где ж ещё вечно молодым, вечно пьяным обитать))))
Я в шокЕ!!! Ещё и улицы рядом! 🙈

Во эту улицу я точно помню, блин аж в Питер захотелось 😂😂😂

п*зд*ц вышел за сигами, чуть не убися, ледяной дождь, надо коньки одевать, в обычной обуви вообще не варик 😂

п*здец вышел за сигами, чуть не убися, ледяной дождь, надо коньки одевать, в обычной обуви вообще не варик 😂
А то ты не знал, что курение вредит здоровью)))) они ж не зря это на каждой пачке пишут))))

Год, полтора, хз!
Скучашки по Спб 💓💓💓
Я тоже первые года 2-3 тоже скучал по СПб, единственное я привык к волгоградскому климату, по этому и уехал с Питера, мне не хватало там этой погоды, один год там была норм погода в 2010 году и все

Онлайн

Назад
Сверху