Палата N6

Когда мне не надо на работу, я всегда с ним встаю играюсь, пока снова спать не захочет, мама и так с ним всегда, пусть хоть ночью отдахнет, а так мне и самому в кайф, это мой первый и долгожданный сын👍🙏
Красавчик!!! У меня тут просто пример на этаже, даж жалко девочку порой. Вот вечера прямиком с работы уехал чел за 100км бухать и в бане париться, да и в будни особо вниманием не балует детёнка(

Ребятушки, с наступающим, спасибо вам за всё!!! Переехала, когда в другой город, тут совсем никого нет, но вот вы моя отдушина!
🥰🥰🥰🥰
Все такие милые добрые🙏🙏🙏 всегда бы так, и были бы все такие люди, без агрессии, без злобы, все с душой, с большим сердцем, позитивные, а то зайдёшь некоторые ветки, а там все друг друга кусают грызут, даже читать противно) а тут вот люди собрались хорошие, мне нравится, я рад что заглянул сюда🤝
🥰🥰🥰🥰

Ты давай Матвеевич только не раскисай, что бы после сна был здоров и бодр😂😉
Ну, это уж как получится)) пока так:

Вложения

• IMG_20240106_113717.webp
    IMG_20240106_113717.webp
    1.4 MB · Просмотры: 15
Когда мне не надо на работу, я всегда с ним встаю играюсь, пока снова спать не захочет, мама и так с ним всегда, пусть хоть ночью отдахнет, а так мне и самому в кайф, это мой первый и долгожданный сын👍🙏
Прям хочется тебе огоньком накидать за такое отношение 🔥🔥🔥)) так держать!!

А отдохнувшая мама - это ж сразу всем хорошо дома))

Красавчик!!! У меня тут просто пример на этаже, даж жалко девочку порой. Вот вечера прямиком с работы уехал чел за 100км бухать и в бане париться, да и в будни особо вниманием не балует детёнка(
Да, это уже от человека зависит, кто то рад детям и ценит каждую минуту проведеную с ними, а кому то пох, главное себя любимого напоить дать кайфу своему организму, я конечно тоже люблю баньку, но все меру 😉

Прям хочется тебе огоньком накидать за такое отношение 🔥🔥🔥)) так держать!!

А отдохнувшая мама - это ж сразу всем хорошо дома))
Это точно, весь день в хорошем настроении 😂

У нас чет под 30 сегодня, брр, сидим на домашнем, мелкий болеет.
Щас вон выставил все свои 100500 машин, держитесь соседи снизу

У нас чет под 30 сегодня, брр, сидим на домашнем, мелкий болеет.
Щас вон выставил все свои 100500 машин, держитесь соседи снизу
Ого морозец у вас😳 не болейте🙏 а мы на первом этаже живём, а так бы соседи были бы в ахуе, мы как с сыном начнём в войнушку играть, так это все, папа в 90 кг как рухнет на пол, сын смеётся в захлеп от этого, а это самое главное, а вот жили бы на втором или выше, точно бы ремонт кому то делал бы уже давно😂😂😂😂

Ого морозец у вас😳 не болейте🙏 а мы на первом этаже живём, а так бы соседи были бы в ахуе, мы как с сыном начнём в войнушку играть, так это все, папа в 90 кг как рухнет на пол, сын смеётся в захлеп от этого, а это самое главное, а вот жили бы на втором или выше, точно бы ремонт кому то делал бы уже давно😂😂😂😂
))))

😂😂😂 у нас с соседями взаимозадротные отношения, у них 3 собаки и баба неадекватная песни в 6 утра врубает, а у нас получается мелкий отвётку кидает.

😂😂😂 у нас с соседями взаимозадротные отношения, у них 3 собаки и баба неадекватная песни в 6 утра врубает, а у нас получается мелкий отвётку кидает.
Баба утром с песнями😂😂😂😂 пора сыну молоток давать, а не отвертку😂😂😂😂

Матвеевич, а ты кстати от куда? Может вы уже говорили, но я или запамятовал, или не видел, если что сорян😂

Онлайн

Назад
Сверху