Палата N6

Нихуа тут что творится 😁😁😁 кто нас разгонит то, просто дел много, вот и не заходил, что там ни кто бабки не раздаёт случайно, а то всех прошёл ни кто цуки не хотят😔😁 где там лысый то? Обычно такие всегда в интернете лысые из бразерс, а в живую ДениДевито 😁😁😁😁😁
🤣🤣🤣🤣 или Дорохов)))

Ну вдруг, я очередь займу на всякий случай 🤣
Сразу тогда предпочтения свои в невестах пиши, или все как у всех? Высокий кредитный рейтинг и низкая финансовая нагрузка?

Нихуа тут что творится 😁😁😁 кто нас разгонит то, просто дел много, вот и не заходил, что там ни кто бабки не раздаёт случайно, а то всех прошёл ни кто цуки не хотят😔😁 где там лысый то? Обычно такие всегда в интернете лысые из бразерс, а в живую ДениДевито 😁😁😁😁😁
Так стоп, не надо, сейчас ящик пандоры откроешь 😁

Первый Ипполит, он отменил самоотвод
Ну я с учётом что все разбежались, пока очередь то пустая
Первым будет
Ипполит в приоритете, свежих кандидатов ему сначала)))

Сразу тогда предпочтения свои в невестах пиши, или все как у всех? Высокий кредитный рейтинг и низкая финансовая нагрузка?
Не, главное, чтоб человек хороший был, а рейтинг и нагрузка это дело непостоянное))

Не, главное, чтоб человек хороший был, а рейтинг и нагрузка это дело непостоянное))
А параметры поиска? Брюнетка, блондинка, рыжая? Похудее, поплотнее? С формами, без форм?

Ага, был тут уже критерий лишь бы человек хороший а потом накидали еще 50 критериев))

А параметры поиска? Брюнетка, блондинка, рыжая? Похудее, поплотнее? С формами, без форм?
Волосы не принципиально, лишь бы не бляндинка в душе)) сильно плотную не хотелось бы, грузоподъёмность не очень большая, больше 100 уже с трудом... Ну формы хотелось бы все же, хоть немного))
Ты мне кого то напоминаешь...
Странно, кого же?))

И на 3 раз, но теперь не официально. Грабли говорят слабо били по лбу.. вот все туда же
🤣🤣слушай, лак это как Николанвна вчера писала, что у нее какая то замужезависимости, 3 раза была
А вы еще из одного города как я поняла, у вас там может аура какая специальная

🤣🤣слушай, лак это как Николанвна вчера писала, что у нее какая то замужезависимости, 3 раза была
А вы еще из одного города как я поняла, у вас там может аура какая специальная
Ага, экология там способствует размягчению мозга, что мы все туда же

Волосы не принципиально, лишь бы не бляндинка в душе)) сильно плотную не хотелось бы, грузоподъёмность не очень большая, больше 100 уже с трудом... Ну формы хотелось бы все же, хоть немного))
Вот уже понятнее) теперь дело за малым, найти невест🤣

Я ему пока там пишу, он уже здесь👍👍👍

Онлайн

Назад
Сверху