Палата N6

Собираюсь в скором времени вернуться домой
А мне хорошо, где я - там и дом🤣 вот уже 3.5 города поменял... Так что по территориальному признаку мне не принципиально, откуда невеста будет, лишь бы там с работой нормально было🤣

А мне хорошо, где я - там и дом🤣 вот уже 3.5 города поменял... Так что по территориальному признаку мне не принципиально, откуда невеста будет, лишь бы там с работой нормально было🤣
Нееее, я уже намоталась с бывшим мужем, он по контракту служил.. и Волгоград и Саратов . Хочу домой

Если не найдется невеста здесь, то можно и съездить))
Там и работа найдется.😁 Если с невестой не сложиться, можно вахтовым методом на работу устроиться - общагу предоставляют и зп выше чем у тебя в дыре. + выбор невест больше. С одной не сложится, другую найдешь, тем более ты симпатичный.

Там и работа найдется.😁 Если с невестой не сложиться, можно вахтовым методом на работу устроиться - общагу предоставляют и зп выше чем у тебя в дыре. + выбор невест больше. С одной не сложится, другую найдешь, тем более ты симпатичный.
Симпатичный?

Ага, а ещё с долгами , ИП, и убитой Ки🤣 но это не на всегда...

150 платят на вахте? 😂😂😂 А то может я поеду на время денег подзаработать 😂😂😂😂 а то что то мало у нас платят всего 64

150 платят на вахте? 😂😂😂 А то может я поеду на время денег подзаработать 😂😂😂😂 а то что то мало у нас платят всего 64
Платят в Якутии на золотодобыче. Правда там возьму на полгода

Для нас это уже выше среднего)) надо или место хорошее (имею в виду для обычного работника) или работать сверх нормы... А так, если стандартный график, то 35 -40 в среднем по городу

Онлайн

Назад
Сверху