Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Для нас это уже выше среднего)) надо или место хорошее (имею в виду для обычного работника) или работать сверх нормы... А так, если стандартный график, то 35 -40 в среднем по городу
У нас за 19000 это прям со всеми удобствами будет, ещё и с домработницей в придачу если)) а так, если брать однушку, то в среднем 10к вместе с ку, а если поискать, то можно и 2х комнатную найти, если семья есть
У нас за 19000 это прям со всеми удобствами будет, ещё и с домработницей в придачу если)) а так, если брать однушку, то в среднем 10к вместе с ку, а если поискать, то можно и 2х комнатную найти, если семья есть
Мне по работе тоже приходится пользоваться такой техникой, и на фронтальном иногда бывает, подменяю... В прошлом году затупил, была возможность корочки сделать, вот надеюсь, в этом году смогу
Мне по работе тоже приходится пользоваться такой техникой, и на фронтальном иногда бывает, подменяю... В прошлом году затупил, была возможность корочки сделать, вот надеюсь, в этом году смогу
О боже, помню после армии устроился работать разнорабочим, дак меня на штабелёр посадили, и с третьего яруса заставили поддон снимать, когда опыта вообще не было, ля я его минут 20 снимал, так страшно было, по чуть чуть по маленьку, потом приноровился тупо гонял уже дрифтил по складу
О боже, помню после армии устроился работать разнорабочим, дак меня на штабелёр посадили, и с третьего яруса заставили поддон снимать, когда опыта вообще не было, ля я его минут 20 снимал, так страшно было, по чуть чуть по маленьку, потом приноровился тупо гонял уже дрифтил по складу
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.