Палата N6

Да ну, то занята, то свободная... Потом также со мной будет... Не, я собственник жуткий, мне такие качели не нужны))
вот , не разменивается на временные увлечения, сразу видно жену дак жену надо ))

вот , не разменивается на временные увлечения, сразу видно жену дак жену надо ))
Ксюш бери, парень то хороший вроде, вон как все хвалят!)
Да у нас тут вообще плохие не заходят, ну лысый не считается)

Все все, не хочу пока никаких отношений больше, дайте хоть от этих отойти, мне семейная жизнь поперек горла уже . Я в отпуск от отношений, пока бессрочный, а там посмотрим!))))

Все все, не хочу пока никаких отношений больше, дайте хоть от этих отойти, мне семейная жизнь поперек горла уже . Я в отпуск от отношений, пока бессрочный, а там посмотрим!))))
Ты ж почти согласилась?)) Я не настаиваю, но соглашайся уж полностью, без всяких через неделю и прочего))

Характер одно, наоборот хорошо, когда он есть...
И он дурной! Знаешь из-за чего с парнем рассталась, из-за того что он постоянно в компе сидел, и внимания не обращал.

Ты ж почти согласилась?)) Я не настаиваю, но соглашайся уж полностью, без всяких через неделю и прочего))
Пора вам уже лично общаться, через соцсети. Там и о свидание договоритесь, встретитесь, погуляете, присмотритесь друг к другу, авось сложится😁

Я так не могу))) вот когда съеду от него, тогда можно поговорить будет, а это будет 16 числа. Билет на это число домой куплен

Характер одно, наоборот хорошо, когда он есть...
Так там помимо него и рука тяжелая, ты просто ещё не всё знаешь)))) а когда у нее режим "стерва или ревность", то я бы ещё хорошенько подумал, а надо ли)))))))

☕☕☕🍕🍟🍿🍿🍿😎😎😎 Пока все прочитал, то согласились, то отказались, занят, свободен, уххх страсти страстные. Ксю правильно отдахни, надо чуть отдыха, а дальше больше😉

Пора вам уже лично общаться, через соцсети. Там и о свидание договоритесь, встретитесь, погуляете, присмотритесь друг к другу, авось сложится😁
Николавна, не порть сериал такими советами)))

Онлайн

Назад
Сверху