Палата N6

Им просто охота на халяву на свадьбе пожрать погулять🤣
Если это про нас, у нас нет бабок!
Я банкрот, про своего пока не уточнила, чё по чём!😅 Но и у него денеХ нет. Прошу временно про свадьбу не думать. Обнимаем.
Ваши Ипполитовичи!🤣

Я банкрот, про своего пока не уточнила, чё по чём!😅 Но и у него денеХ нет. Прошу временно про свадьбу не думать. Обнимаем. Ваши
Ипполитовичи!🤣
Мы подождем)

Я банкрот, про своего пока не уточнила, чё по чём!😅 Но и у него денеХ нет. Прошу временно про свадьбу не думать. Обнимаем.
Ваши Ипполитовичи!🤣
Нее, Ипполитовна, это не про нас)) Мы тут Ксюху с Ивкиным ещё поженили, пока ты отсутствовала)))

Не ну ничего себе настрочили, пока я дом делами занимаюсь. 🤣БУДУ К ВЕЧЕРУ НЕ ТЕРЯЙТЕ. Я че думаю, мож и я сгожусь за интернет невесту. Правда старая уже 37 годов. 🤧
Ну я тогда тоже пенсия )) мы ровесники ))

Надо уже поженить, посмотреть на сколько крепкие пары получились, я потом как созрею дак хоть буду знать куда обращаться)))

Главное чтобы Ксюхе не запретили сватовоством заниматься ))

Надо уже поженить, посмотреть на сколько крепкие пары получились, я потом как созрею дак хоть буду знать куда обращаться)))

Ха, такой бизнес не собираюсь губить, наоборот, возьму на себя организационные моменты)) со временем полноценное агенство откроем, от поиска невест/женихов до организации свадеб))

@Ивкин мне после свадьбы можно будет свахой остаться?

Ха, такой бизнес не собираюсь губить, наоборот, возьму на себя организационные моменты)) со временем полноценное агенство откроем, от поиска невест/женихов до организации свадеб))
О ништяк)))

Онлайн

Назад
Сверху