Палата N6

Ну старый я и так почти... А мужем не боюсь, только чтоб потом не искали себе ещё всяких, пусть и в шутку в интернете. ))
А чтоб не искали потом себе всяких, надо жене внимание уделять. А не сидеть за компом сутками.

Так, ребята, делитесь кто как пережил новогодние выходные, как рождество отметили ? кому на работу завтра??

Так, ребята, делитесь кто как пережил новогодние выходные, как рождество отметили ? кому на работу завтра??
Новый год еле пережила, приехала крестница с парнем нежданчиком, я очень очень редко пью, а на новый год🥂🥂🥂 нахреначилась.. 3 дня отходила потом.. ну а остальное время тут с вами весело провела)) а ты , Евгеша?

Не будем о грустном... Я с 1го числа уже 5ю смену сегодня работаю...

МыслЯ покоя не даёт! А возможно просто показалось, лень листать ветку, но одним глазом, в обед прочитала - кто то с кем то уже в телеге общается!? Кто так близок друг с другом?

МыслЯ покоя не даёт! А возможно просто показалось, лень листать ветку, но одним глазом, в обед прочитала - кто то с кем то уже в телеге общается!? Кто так близок друг с другом?
Я с Мариной) Рири которая

Новый год еле пережила, приехала крестница с парнем нежданчиком, я очень очень редко пью, а на новый год🥂🥂🥂 нахреначилась.. 3 дня отходила потом.. ну а остальное время тут с вами весело провела)) а ты , Евгеша?
Я последние года 2 чет подсдала, старость видимо 😅😅 в плане алко, не мое развлечение стало.
Нг тихо дома, выпила пару бокалов . Малой заболел 31 и остальное время тоже тут с вами веселились 😅😅Вчера вот сдала сына бабушке, и выбралась в гости, в итоге сегодня пока сына забрала, пока к садику все приготовила, устала пипец 🤣🤣🤣

Я последние года 2 чет подсдала, старость видимо 😅😅 в плане алко, не мое развлечение стало.
Нг тихо дома, выпила пару бокалов . Малой заболел 31 и остальное время тоже тут с вами веселились 😅😅Вчера вот сдала сына бабушке, и выбралась в гости, в итоге сегодня пока сына забрала, пока к садику все приготовила, устала пипец 🤣🤣🤣
А мы даже салют пускать ходили, первый новый год за несколько лет, что я не спала

Мы с ним дружим тут) в телеге нет его вроде)
у нас тут женихи невесты то все собственники )))
Ивкин сказал, шаг влево вправо-развод ))
Леда тоже Матвеича контролит ))

Не будем о грустном... Я с 1го числа уже 5ю смену сегодня работаю...
Бедолага)) ну я вот лучше поработаю чем столько отдыхать, и денег побольше))

у нас тут женихи невесты то все собственники )))
Ивкин сказал, шаг влево вправо-развод ))
Леда тоже Матвеича контролит ))
Что то я пропустила, про шаги влево вправо🤔😳 а может не надо

А мы даже салют пускать ходили, первый новый год за несколько лет, что я не спала
А у нас тут такие салюты и еще видимость на весь город с балкона, можно бесплатно полчаса смотреть )))

Бедолага)) ну я вот лучше поработаю чем столько отдыхать, и денег побольше))
Так начальник ржет с меня - то"задолбали, никакого отдыха", то "да нафиг эти выходные, давайте я выйду")))

Можешь одуматься, пока ещё не слишком поздно))
Ну Дима же писал, что или все по серьезке или не надо тут воду мутить )
Своими словами, но вроде ниче не напутала

Онлайн

Назад
Сверху