Палата N6

Ммммм, ну у меня супруга тоже вкусное делает очень, у меня тёща кондитер тоже, научила дочу😍😍😍😍😍
ООО, круто, тогда нескромный вопрос сколько ты весишь с женой такой и тёщей?))

101 смотрят, ух, звезданулась тема 😁
Screenshot_20240108-215350_Chrome~2.webp

ООО, круто, тогда несеоромный вопрос сколько ты весишь с женой такой и тёщей?))
86 всего, я много играю в футбол, круглый год, все по сезонное, в зале зимой, и на улице начиная с марта месяца, так что всегда плюс минус от 76 до 90 гоняю вес😁

Очень люблю готовить, и получается вроде вполне не плохо)) никто пока не жаловался))
Это огромный плюс, я бы наверное жену отправил бы на курсы если бы не умела, но слава богу и тёщи, она с 11 лет сама готовит, и любит это делать, иногда и сам могу что то забацать, я по настроению😁

86 всего, я много играю в футбол, круглый год, все по сезонное, в зале зимой, и на улице начиная с марта месяца, так что всегда плюс минус от 76 до 90 гоняю вес😁
Бывший муж тоже играет и там и там , и просто под пиво по тв ))
Ну короче бесит меня тот футбол, еще с работы в букмекерке

Это огромный плюс, я бы наверное жену отправил бы на курсы если бы не умела, но слава богу и тёщи, она с 11 лет сама готовит, и любит это делать, иногда и сам могу что то забацать, я по настроению😁
Не ну я о*уенный борщ варю)) просто печь не мое )

Приветствую, ко мне можно на Ты)
Да вроде только 10 смотрят) да и не для этого она была создана) она на самом деле уже выполнила свою роль) нашли невесту Ипполиту)

Да вроде только 10 смотрят) да и не для этого она была создана) она на самом деле уже выполнила свою роль) нашли невесту Ипполиту)
Я в курсе обо всем событий, я изначально с самого начала и читал всё, но уже на 50 странице сегодня писал горько ивкину:)

Вот да, миссию выполнили
Парня сразу не видно , все занятой теперь )

Бывший муж тоже играет и там и там , и просто под пиво по тв ))
Ну короче бесит меня тот футбол, еще с работы в букмекерке
Я тьфу тьфу от букмекеры отошёл, тоже сидел было время, сын родился и сразу как бабка отшиптала, и продал свой цупис кошелёк со всеми аккаунтами, и все сейчас только смотрю как играют, и пох кто там выиграет, кто забьёт, главное что бы много голов было так интересней смотреть😂😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху