Палата N6

Спокойствие, все будет! Если че, мужиков за мясом в лосиный остров отправим! Принесут на шашлыки или лося или кабанчика! 😁
Главное мальчикам налить сначала для храбрости

Никит, кстати😬даму сердце не ищете 🤣
Не-а, спасибо)) уже писал, я только в углу постою и на свадьбу залечу да бы покушать на халяву, но как оказывается, халявы не будет уже:( придётся тащить батон и доширак красная цена...

Не-а, спасибо)) уже писал, я только в углу постою и на свадьбу залечу да бы покушать на халяву, но как оказывается, халявы не будет уже:( придётся тащить батон и доширак красная цена...
У нас лягушки будут, дошик не нужен🤣

Ляяяяя, вообще то жених сам очень настырный оказался
Так чё, позвали сюда, говорят, невесту найдут... Невест нет, а сваха то сама красавица 😍)) да и вроде же в итоге то не зря настырный оказался😉🤣

Будет покушать, не переживай, я готовить люблю, Маришка тоже, у Евгешки вообще мама кондитер.

И лося захерачим, благо стрелять умеем, все таки снайпером в армии был😂😂😂😂 что там рыбу наловим, Сэма нагоним, короче голодными не останемся

Онлайн

Назад
Сверху