Палата N6

Это про меня🤣🤣🤣 Я поржать решила и написала типо если ты во всех местах на лысого из Бразерс похож, то я согласна🤣🤣🤣 а он оказывается шуток не понимает😅
Так, Дим, если что это было до тебя )))

Ой как мне нравится наша новая пара, нет, и старая хорошая , у нас вообще все пары замечательные получаются ))
Срочно ищем тебе жениха, как тебе котик?

бл*, я так читаю ты постоянно на сутках, ты там живёшь что ли? Не зае..ся, отдахнуть не хочется? Чисто интересно мне.
Ну все мы зае..ся, но может есть нужна
Я в 20 лет со смены с суток отмокала в ванной и шла на смену на 2ю работу , потом снова на сутки, был 1 выходной в месяц ))

Да да, теперь я только Ивкина люблю🤣🤣🤣
Ты моя хорошая😘
Заявление на увольнение написал? 😉
А чё там писать, на... послал, вот и все заявление. Только надо зп сначала получить🤣
бл*, я так читаю ты постоянно на сутках, ты там живёшь что ли? Не зае..ся, отдахнуть не хочется? Чисто интересно мне.
Именно живу)) да не, бывает иногда, подзае...вает, но с другой стороны, пока держусь)) да и это просто на праздники ещё так, я ж не пью, вот и выходил за ребят ещё. Скоро на нормальный свой график перейду))

Ну все мы зае..ся, но может есть нужна
Я в 20 лет со смены с суток отмокала в ванной и шла на смену на 2ю работу , потом снова на сутки, был 1 выходной в месяц ))
Я училась в универе на личном отделении, потом спала пару часов и в ночь на работу, утром сразу в универ. На выходных ещё и погулять успевала😅

Я училась в универе на личном отделении, потом спала пару часов и в ночь на работу, утром сразу в универ. На выходных ещё и погулять успевала😅
Это да, сидишь на остановке после клуба в 5 утра, думаешь ну и огонь, щас домой забегу и сразу на сутки ))

Да в 20 и в 25 тоже так делал и 30 дней работал😂 а да и в 14 лет тоже ебашил как конь. Я так просто спросил

Это да, сидишь на остановке после клуба в 5 утра, думаешь ну и огонь, щас домой забегу и сразу на сутки ))
Я работала в клубе🤣 помощником бармена, по утро еле на ногах стояла

Да в 20 и в 25 тоже так делал и 30 дней работал😂 а да и в 14 лет тоже ебашил как конь. Я так просто спросил
Ох вы ж мои трудяжки))
Ну а че парень если один, вон щас Ксюху нашёл щас конечно не будет все на сутках пропадать, у нас невеста внимание любит)))

Тут другой вопрос уместен, который я сам часто себе задаю - вроде с работы не ухожу почти, а денег нет🤣

Тут другой вопрос уместен, который я сам часто себе задаю - вроде с работы не ухожу почти, а денег нет🤣
У меня подруга с таким запросом к психологу ходила 🤣🤣

Ох вы ж мои трудяжки))
Ну а че парень если один, вон щас Ксюху нашёл щас конечно не будет все на сутках пропадать, у нас невеста внимание любит)))
Ну не настолько конечно, чтоб на работу не пускать🤣

Я работала в клубе🤣 помощником бармена, по утро еле на ногах стояла
Я барменом работала, знаю это дело. Суткт двое, а то и сутки через сутки. До первого декрета было. Лет 5-7 отпахала.

Онлайн

Назад
Сверху