Палата N6

Да тут хватает 3-4 часа отсутствия, и все потерял что происходит, 3-5 страниц читаешь вникаешь😂 и понимаешь что все тут заебца😂

Блин нас снегом заволило жёстко, трассы даже по закрывали, покалено😂😂😂 ты как Димка? Как работа?

Блин нас снегом заволило жёстко, трассы даже по закрывали, покалено😂😂😂 ты как Димка? Как работа?
У нас снег идёт, но пока терпимо)) я норм 😵‍💫☕☕☕☕☕☕☕, ещё 2.5 часа и будет действительно доброе утро, так как я пойду спать🤣

Санки брать и с детем гулять, главное что бы ветра не было, а то вчера вышел вечером ветер прям херовый
Сегодня вроде затишье с утра. Погода так и шепчет)

Сегодня вроде затишье с утра. Погода так и шепчет)
Мариш, мне кстати звонила касса взоимопощи, у тебя где то там рядом офис, говорят приезжай бабками тебя завали, ты там не заходила к ним? 64армии 2,не знаешь таких?

У нас 90 км вдоль Волги город😂
)) Вот на форуме сколько всего узнаю... Уже не раз мысль уже появляется, как все наладится, совершить тур небольшой))

Мариш, мне кстати звонила касса взоимопощи, у тебя где то там рядом офис, говорят приезжай бабками тебя завали, ты там не заходила к ним? 64армии 2,не знаешь таких?
Я подавала онлайн, но они хотят что б я поехала, с моей Ки, я хз стоит или нет. Я не ходила к ним, да и ехать далеко. Ты лучше в деньги актив сходи, они вообще без отказные, норм контора, дружить с ними можно

Онлайн

Назад
Сверху