Палата N6

Ленчик тут же пропала, хоть с неё всё и началось)
Привет))) Ленчик работала, тяжёлые деньки выдались, в так я тут) Кстати, оптом извиняюсь кого обидела в тот день,я не со зла, просто дура такая.

168/95, добрая, только если меня не обижать, а то и табуреткой могу 🤣домашняя, люблю готовить, вяжу, плету и прочее)) ищу того кто любит мыть посуду. Я готовлю=ты моешь посуду 🤣. НБКИ и кред.нагрузка не важна 🤣🤣🤣
Я прям в этой анкете себя вижу, только чуть помладше буду

Привет))) Ленчик работала, тяжёлые деньки выдались, в так я тут) Кстати, оптом извиняюсь кого обидела в тот день,я не со зла, просто дура такая.
Приветики) а кого обидела? Вроде все хорошо) хорошо что вернулась)

Вроде ок все🩷 Привет👋

Отработала?
нее, ну у меня такая работа ...могу ночью ее делать суть чтобы проект работал и продажи шли))
я и в офис хожу просто потому что дома за 3 года задолбалась работать удаленно, в офисе людииии))
а так можно дома

нее, ну у меня такая работа ...могу ночью ее делать суть чтобы проект работал и продажи шли))
я и в офис хожу просто потому что дома за 3 года задолбалась работать удаленно, в офисе людииии))
а так можно дома
Ну нифтяк

хера тут движуха, такс, кто на ком тут женится... Покажите дураков, сейчас всех отговорю по Шурику)))

Онлайн

Назад
Сверху