Палата N6

ну ты так навеселе...или шоковое состояние
Да а что расстраиваться все бывает, может конечно получится договорится с начальством, завтра приедут, будем разговаривать

Ни чего, ни кого🤣
А чего голову мне морочишь... Рассказывай, кого тут пожинили, есть хоть один удачный перепихон, сознавайся. А я выпью 75 грамм водочки, под стремные чипсы.

А чего голову мне морочишь... Рассказывай, кого тут пожинили, есть хоть один удачный перепихон, сознавайся. А я выпью 75 грамм водочки, под стремные чипсы.
Ивкина поженили, Ипполита поженили

Ивкина поженили, Ипполита поженили
И как, счастливы в браке, калым заслали тебе, дети в утробе есть, ипотека, и тд и тп... Хочу знать про подводные камни)) и ещё пясярик засадил.

Так, а где моя любовь форумская, забыла, делает вид, что не видит, не слышит)))) в угол поставлю и выпорю... ( смотри, мне сейчас новую найдут)))))

И как, счастливы в браке, калым заслали тебе, дети в утробе есть, ипотека, и тд и тп... Хочу знать про подводные камни)) и ещё пясярик засадил.
Ну это надо у жонихов спрашивать. Я по доброте душевной своим бесплатно подгоняю)
Ну ты чего, какая ипотека с нашими Ки))

Ну это надо у жонихов спрашивать. Я по доброте душевной своим бесплатно подгоняю)
Ну ты чего, какая ипотека с нашими Ки))
Не, стоять, бесплатно не надо, нужно досуг организовать, квартирку снять, уют настроить, девочек красивых пригласить, а потом уже женихов искать)))

Онлайн

Назад
Сверху