Палата N6

Доброе утро😘

Ну как же ты такой нашелся то, по вкусовым предпочтениям вообще почти полное совпадение) заходила вчера к соседям в ветку, послушала музыку, что ты скидывал там вообще🔥🔥🔥
Вот, не зря я тогда специально всех невест не пустил, чтоб с тобой пообщаться😉🤣Ты про последнюю песню или вообще?)) Я там много че скидывал))

Вот, не зря я тогда специально всех невест не пустил, чтоб с тобой пообщаться😉🤣Ты про последнюю песню или вообще?)) Я там много че скидывал))
Большинство из тех, что скидывал) последняя вообще зашла)

Доброе утро😘

Ну как же ты такой нашелся то, по вкусовым предпочтениям вообще почти полное совпадение) заходила вчера к соседям в ветку, послушала музыку, что ты скидывал там вообще🔥🔥🔥
опять мимимишности пошли)))))

Ну совесть то я знаю, иногда заходит ко мне погостить)) а вот зверька "выспаться" я уже давно не видел🤣🤣🤣
Ну иногда заходит уже хорошо))) а второго зверька я тебе как нибудь покажу)

Ребятушки, а кто какую музыку вообще любит? Можете просто написать, а можете и покидать сюда)

А больше всего? Или какую чаще слушаешь?
Уже как года два, чаще у меня караоке вместе с Машей каторая Маша и медведь мультики😁А так, чат популярное-новинки включаю и пошла дела делать, честно особо предпочний нет.

Уже как года два, чаще у меня караоке вместе с Машей каторая Маша и медведь мультики😁А так, чат популярное-новинки включаю и пошла дела делать, честно особо предпочний нет.
Ну это у всех мам профессиональное))) у меня у половины подруг так, а ещё синий трактор)

Онлайн

Назад
Сверху