Палата N6

Я ещё думаю пока, как поступить - или штраф за безделие, или наоборот, может их не устраивает что то?... Готовы рассмотреть их пожелания))
Ну хоть стараются, Маришка вон новую невесту провела)

Ну хоть стараются, Маришка вон новую невесту провела)
Хотя пока подождем, все же ещё только начали, ещё надо много нюансов проработать)) как Ксюня доедет, продумаем правила для ветки, чтоб как в других не было всякой токсичности и негатива. Я думаю, надо применять метод незамедлительного бана для всякого рода провокаторов и просто дебилов, без всяких лишних церемоний.

Хотя пока подождем, все же ещё только начали, ещё надо много нюансов проработать)) как Ксюня доедет, продумаем правила для ветки, чтоб как в других не было всякой токсичности и негатива. Я думаю, надо применять метод незамедлительного бана для всякого рода провокаторов и просто дебилов, без всяких лишних церемоний.
Нее, в данный момент реально самая душевная ветка. В других, порой, не то что писать, а и читать не хочется.
А правила можно)

Хах, банить кто будет. 🥹

На данный момент у нас трое пока женихов и не одной невесты🤣то густо то пусто🤣то наоборот. Невесты есть, женихов Нетьььь. Ну и Ипполит под вопросом, чёт забыл я наверное)

На данный момент у нас трое пока женихов и не одной невесты🤣то густо то пусто🤣то наоборот. Невесты есть, женихов Нетьььь. Ну и Ипполит под вопросом, чёт забыл я наверное)
Не мод вопросом я. Ипполит занят;)

Ипполит свободен с данной минуты.

Онлайн

Назад
Сверху