Палата N6

Я внимания на такие вещи не заострял)) Буду тебя по имени звать. Могу и отчеству, правда не помню его))
Окей, забились по рукам, по отчеству не надо,много чести)

Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь.
Как строили лодки. И лодки звались:
Вера, надежда, любовь...

Ребят, а ведь и правда всё начиналось здорово. Сидели, общались, все в настроении, а ща один срач и агрессия.
Заканчивайте уже, ну
Ты чё начал 😅

Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь.
Как строили лодки. И лодки звались:
Вера, надежда, любовь...

Ребят, а ведь и правда всё начиналось здорово. Сидели, общались, все в настроении, а ща один срач и агрессия.
Заканчивайте уже, ну
И не говори))

Оскорбить не хотела,но у меня сложилось именно такое мнение,про ник буду иметь ввиду.Можно было лично мне ответить.Ветку эту я читаю и в начале была добрая и юморная...Не пишу,так ка по возрасту не подхожу.
Да ну,я не оскорбилась не капли)) просто вот за другое не так обидно стало,как за ник. А так мне все равно, я нравится никому не собиралась, это ваше мнение и вы вправе его иметь)
Да я и не сижу тут, мимо проходила, за Ивкина, зацепилась посмеяться,а оно как всегда вышло)

Да ну,я не оскорбилась не капли)) просто вот за другое не так обидно стало,как за ник. А так мне все равно, я нравится никому не собиралась, это ваше мнение и вы вправе его иметь)
Да я и не сижу тут, мимо проходила, за Ивкина, зацепилась посмеяться,а оно как всегда вышло)
А может дело не только в Ивкине?

А в ком, я зашла и про тебя написала все, чинно мирно было, потом как всегда)
Я не за тебя зацепилась) твои сообщения с подъебом я поняла)) просто до этого было уже пару страниц ))) да все нормально))

@Ксения 95 извини, что это придется здесь писать, на ветках доступ ограничен🤣
Уважаемая @Kate68 ,ты на вещи смотришь только со своей колокольни, судя по всему) Сама то читала то, что написала мне, угрожая собрать весь форум и написать заявление о мошенничестве ( за перенос возврата на неделю😀)
Мой дословный ответ : "Я даже х*йн* твою читать не стала", далее просто по тексту о том, что почти всем вернула и тебе в том числе. Никакой грубости не проявляла) . То, что шакалята перетирают про меня на форуме, мне до голубой звезды, мое дело вернуть, а вы обсуждайте там, что вашей душе угодно) мне без разницы) Более ни тебе, ни кому-либо отвечать не считаю нужным. И еще раз- всего хорошего😉

Уважаемая @Kate68 ,ты на вещи смотришь только со своей колокольни, судя по всему) Сама то читала то, что написала мне, угрожая собрать весь форум и написать заявление о мошенничестве ( за перенос возврата на неделю😀)
Мой дословный ответ : "Я даже х*йню твою читать не стала", далее просто по тексту о том, что почти всем вернула и тебе в том числе. Никакой грубости не проявляла) . То, что шакалята перетирают про меня на форуме, мне до голубой звезды, мое дело вернуть, а вы обсуждайте там, что вашей душе угодно) мне без разницы) Более ни тебе, ни кому-либо отвечать не считаю нужным. И еще раз- всего хорошего😉
Ого))) ничего страшного, ветка же не лично моя))) пишите, что хотите)) подтверждаю, мне тоже отдала, все было очень культурно и вежливо) перенесла, но всякое бывает. Никто от этого не застрахован.

Забавно что это туловище оху*вшее называет кого-то тут шакалятами. Это после того как шакалило по личкам половины форума, это после того как после всех косяков в очередной раз ее пожалели и заняли, а она опять подставила людей. Как только вернет долги выдайте бессрочный бан и чтоб духу этого убожества на форуме не было.

Мой дословный ответ : "Я даже х*йню твою читать не стала", далее просто по тексту о том, что почти всем вернула и тебе в том числе. Никакой грубости не проявляла) . То, что шакалята перетирают про меня на форуме, мне до голубой звезды, мое дело вернуть, а вы обсуждайте там, что вашей душе угодно) мне без разницы) Более ни тебе, ни кому-либо отвечать не считаю нужным. И еще раз- всего хорошего😉
Опять же пизд#шь... не читала она, однако информацией владеешь...и про перенос это одна глава твоего на#балова, другая глава что ты всем в ЛС басни Крылова травила, вот это самое конченное в тебе...И уж мы лучше будем шакалятами чем такими гнидами как ты,хотя даже гнида для тебя планка до которой нужно расти...иди на х#й
P.s. то что ты вынесла сюда это обсуждение явно имеет какую-то подоплеку, наверное, хотела группу поддержки, но я тебе писала в ЛС и еще раз здесь напишу, что не все лошки, кого-то ты можешь кинуть, безусловно, мб кто-то готов понять и простить, но не я, и мне пох#й какая у тебя будет поддержка, как ты меня назовешь, как ты будешь биться в конвульсиях своей значимости, мое бы ты вернула при любом раскладе))

Последнее редактирование:
🍿🍿🍿🍿🍿😂😂😂😂п*здец что тут происходит
Плашка на профиле тела говорит сама за себя,тут даже ванговать не нужно чтоб понять...но тело решило устроить публичные разборки, видимо, хочет опять создать поболее обсуждений и комментариев, чтоб потом еще кого-то на#бать

Плашка на профиле тела говорит сама за себя,тут даже ванговать не нужно чтоб понять...но тело решило устроить публичные разборки, видимо, хочет опять создать поболее обсуждений и комментариев, чтоб потом еще кого-то на#бать
Да это все понятно, просто мне наверное повезло, ну мне она возвращалась во время просто. А так конечно все везде читал про неё.

Да это все понятно, просто мне наверное повезло, ну мне она возвращалась во время просто. А так конечно все везде читал про неё.
Ну,вот я и мои коллеги по несчастью не читали,тк не отражается болталка в поиске, теперь тоже будем знать, что и здесь инфу нужно штудировали о "подвигах" людей

Онлайн

Назад
Сверху