Палата N6

Защитник персональный чтоль? Только странно что ты ей точками отвечаешь, а мне целыми предложениями.
еб*л*ьник свой закрой, дурачок невменяемый, а лучше сдохни.

Изначально ветка такая душевная была, рады были всем, сейчас одна агрессия идёт. Печально...

еб*льник свой закрой, дурачок невменяемый, а лучше сдохни.

С ней мы сами разберёмся. Скройся отсюда со своим негативом
Ок. Но вы обратите внимание на то что она пишет, и уверен поймете, что с такими даже разбираться не стоит.

Ок. Но вы обратите внимание на то что она пишет, и уверен поймете, что с такими даже разбираться не стоит.
Ну ты её не знаешь? Не знаешь. Чего задирать ,- то? Всех нас в определенный момент несёт.
Я только за нормальное и позитивное общение, но , как там кто-то вчера выразился , "своих" в обиду не дам. С ними мы разберёмся дома

Ты мне нравишься) А то что выше писало, нет.
Херово ты меня знаешь просто🤣🤣🤣 вас никто не заставляет общаться с Леной)) просто игнорируйте друг друга и все. Мне вот она нравится, но это потому может, что я с ней отдельно общалась) но очень прошу без грязи)

Ну ты её не знаешь? Не знаешь. Чего задирать ,- то? Всех нас в определенный момент несёт.
Я только за нормальное и позитивное общение, но , как там кто-то вчера выразился , "своих" в обиду не дам. С ними мы разберёмся дома
Я говорила... И от своих слов не отказываюсь. Ленусик у нас замечательная, но что то без настроения))) очень большая просьба не поливать друг друга грязью. Игнор лучше всего. Общаемся между собой)

Разберёмся.

Онлайн

Назад
Сверху