Палата N6

Я говорила... И от своих слов не отказываюсь. Ленусик у нас замечательная, но что то без настроения))) очень большая просьба не поливать друг друга грязью. Игнор лучше всего. Общаемся между собой
Да. Давайте без негатива

Ты мне нравишься) А то что выше писало, нет.
Слушай , тебя куда несёт!??? Тебе активности не хватает ? Желчь выплеснуть некуда ?
Ты ж первый пришел сейчас и цепанул ее , это может говорит о наличии большой мозговой активности у тебя ??

Слушай , тебя куда несёт!??? Тебе активности не хватает ? Желчь выплеснуть некуда ?
Ты ж первый пришел сейчас и цепанул ее , это может говорит о наличии большой мозговой активности у тебя ??
А ты чего влезла то? Это в продолжении вчерашней темы. Не знаешь, не кукарекай. Всем добра!

А ты чего влезла то? Это в продолжении вчерашней темы. Не знаешь, не кукарекай. Всем добра!
Насчет клюва это в твою сторону,
что правда зацепила ? Заметь я тебя никуда не послала и вполне корректно написала, а ты хамло.

Номер скинь в личку. Я тебе подробно обьясню как надо с людьми разговаривать. г*ндон*.

Да все хорош уже ругатся то. 😂😂😂😂 Блядь это похоже прекратится ни когда
Ты меня знаешь, я не конфликтная, он ходит всеми недовольный, одни ушлепки у него , другие еб...е , оно, и тд. Я не переходя на личности ответила.

Евгеш, не заводись

Удали его Ксюш просто, и всё. Почему люди должны на него свою энергию тратить. Ты ж админ, это наверное в твоих силах.

Удали его Ксюш просто, и всё. Почему люди должны на него свою энергию тратить. Ты ж админ, это наверное в твоих силах.
Я не админ) просто создала ветку. Тут это так не работает

Евгеш, не заводись
Человек вчера изначально залетел в обсуждения нд , высказался какие все ушлепки и ушлепницы, дословно. Потом пришел сюда тоже достаточно не культурно ведя беседу. Я не отнимаю того что Ленок может быть резка в выражениях.
Но писать девушке ОНО , ну это дно

Человек вчера изначально залетел в обсуждения нд , высказался какие все ушлепки и ушлепницы, дословно. Потом пришел сюда тоже достаточно не культурно ведя беседу. Я не отнимаю того что Ленок может быть резка в выражениях.
Но писать девушке ОНО , ну это дно
Ну, пусть в НД там свои тёрки, а у нас здесь пусть будет больше для души. Понятно, что кто-то все равно залетит, но "лучшая драка это та, которую удалось избежать..."

Ну, пусть в НД там свои тёрки, а у нас здесь пусть будет больше для души. Понятно, что кто-то все равно залетит, но "лучшая драка это та, которую удалось избежать..."
у всех свои грани дозволенного
Для меня такое общение не приемлемо

Ты мне нравишься) А то что выше писало, нет.
Ты бы хоть раз попытался извиниться перед любой девушкой. Позорище ты гнилое, только и сидишь и бухаешь унижая всех, героем себя почувствовал в интернете? Тебе не стыдно ещё?

Ты бы хоть раз попытался извиниться перед любой девушкой. Позорище ты гнилое, только и сидишь и бухаешь унижая всех, героем себя почувствовал в интернете? Тебе не стыдно ещё?
Вот слова настоящего мужчины. Аплодирую и восхищаюсь.

Неа.

Вот слова настоящего мужчины. Аплодирую и восхищаюсь.
Сразу рисуется картинка в голове, хлопающего тюленя в зоопарке, которому мячик кинуть собираются.

Недавно был прецедент, из ветки Смех и прочее чувака админы выкинули. Для информации вам. Можете петицию накатать если я вам так не нравлюсь.

Недавно был прецедент, из ветки Смех и прочее чувака админы выкинули. Для информации вам. Можете петицию накатать если я вам так не нравлюсь.
Ты че болеешь🤕
Че трешишь сам с собой.

Ты мазохист что ли? Ну можно же нормально общаться. Не? Вот нах влетать и начинать всех оскорблять?

Ты мазохист что ли? Ну можно же нормально общаться. Не? Вот нах влетать и начинать всех оскорблять?
Нет не мазохист. Он жизнью обижен, один, ему скучно. Тем самым точнее такой манерой общения он хочет, чтобы с ним общались. Вот так, с одной стороны это очень печально😔

Онлайн

Назад
Сверху