Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я говорила... И от своих слов не отказываюсь. Ленусик у нас замечательная, но что то без настроения))) очень большая просьба не поливать друг друга грязью. Игнор лучше всего. Общаемся между собой
Слушай , тебя куда несёт!??? Тебе активности не хватает ? Желчь выплеснуть некуда ?
Ты ж первый пришел сейчас и цепанул ее , это может говорит о наличии большой мозговой активности у тебя ??
Слушай , тебя куда несёт!??? Тебе активности не хватает ? Желчь выплеснуть некуда ?
Ты ж первый пришел сейчас и цепанул ее , это может говорит о наличии большой мозговой активности у тебя ??
Человек вчера изначально залетел в обсуждения нд , высказался какие все ушлепки и ушлепницы, дословно. Потом пришел сюда тоже достаточно не культурно ведя беседу. Я не отнимаю того что Ленок может быть резка в выражениях.
Но писать девушке ОНО , ну это дно
Человек вчера изначально залетел в обсуждения нд , высказался какие все ушлепки и ушлепницы, дословно. Потом пришел сюда тоже достаточно не культурно ведя беседу. Я не отнимаю того что Ленок может быть резка в выражениях.
Но писать девушке ОНО , ну это дно
Ну, пусть в НД там свои тёрки, а у нас здесь пусть будет больше для души. Понятно, что кто-то все равно залетит, но "лучшая драка это та, которую удалось избежать..."
Ну, пусть в НД там свои тёрки, а у нас здесь пусть будет больше для души. Понятно, что кто-то все равно залетит, но "лучшая драка это та, которую удалось избежать..."
Ты бы хоть раз попытался извиниться перед любой девушкой. Позорище ты гнилое, только и сидишь и бухаешь унижая всех, героем себя почувствовал в интернете? Тебе не стыдно ещё?
Ты бы хоть раз попытался извиниться перед любой девушкой. Позорище ты гнилое, только и сидишь и бухаешь унижая всех, героем себя почувствовал в интернете? Тебе не стыдно ещё?
Нет не мазохист. Он жизнью обижен, один, ему скучно. Тем самым точнее такой манерой общения он хочет, чтобы с ним общались. Вот так, с одной стороны это очень печально
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.