Палата N6

Сиськи сиськами, а я вот с манименом борюсь, не хотят восстанавливать лк и все тут, старой почты нет, номера тоже, да и паспорт поменялся за это время на новый.. Третий день с ними е.усь

Сиськи сиськами, а я вот с манименом борюсь, не хотят восстанавливать лк и все тут, старой почты нет, номера тоже, да и паспорт поменялся за это время на новый.. Третий день с ними е.усь
А что на новый не зарегалась или нельзя так?

Я так до бана дошел в 2021м

Вот и думаю, либо заблочат навсегда, либо все же помогут
Причем и не брал ни разу у них... А вот недавно смог все же пройти регистрацию... Хотя до этого несколько раз пытался, нифига, пожизненно нет и все...

эх , манимеэн манимэн, написала им на дурочка типа дог продан и погашен, че не открываете мне подачу на 30 т))))

Вот ажиотаж то с этим манименом... Ну мне теперь через год к ним. Надеюсь, уже не пригодятся))

Вот ажиотаж то с этим манименом... Ну мне теперь через год к ним. Надеюсь, уже не пригодятся))
лотерея ....а вот с сиськами верняк))) лучше как говорится 1000 в руках чем 30 к в мечтах)))

Онлайн

Назад
Сверху