Палата N6

А вот это уже попахивает идеальным союзом :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Так же не интересно, когда познакомились и уже оба в долгах, интереснее, парой сразу туда влезть))

Так же не интересно, когда познакомились и уже оба в долгах, интереснее, парой сразу туда влезть))
Или сначала один, потом из-за первого другой)))А потом вместе щемиться от коллекторов, потом также вместе выплачивать ИП, эххххх не жизнь, а сказка :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Или сначала один, потом из-за первого другой)))А потом вместе щемиться от коллекторов, потом также вместе выплачивать ИП, эххххх не жизнь, а сказка :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Да😍😍😍

У меня одна была знакомая, которая хотела с арабом познакомиться и сиську свою скинуть ему, а он чтобы ей долги все закрыл))) ахаха

Да конечно, это же так просто шуточки минуточки)))
Жа без шуточек и смеха не выживешь))

У меня одна была знакомая, которая хотела с арабом познакомиться и сиську свою скинуть ему, а он чтобы ей долги все закрыл))) ахаха
Да откуда ты этих знакомых берёшь? Одна лучше другой :ROFLMAO: Главное как, скинула, закрыла?)

Да откуда ты этих знакомых берёшь? Одна лучше другой :ROFLMAO: Главное как, скинула, закрыла?)
Не нашла такого ахаха))

Не нашла такого ахаха))
Ее на сиську арабы развели и все)

А много там долгов?)
Хватает)
Под лям)
Но что такое лям для араба)

Сиськи мало было бы наверное ))
Они по ходу такого же мнения)

Ахахахахахахахаахха, а вот не такие они и простые оказались, а вполне прохованные
По ходу не первый раз развести хотели, прямо как в ветке НД)

Для араба да... Но лям за сиську...
Ну а ты думаешь, она ждала 100% одобрение как в капусте?)) Просто закинула заявку с селфи) но отказали ей))))

Ну да, но может и сиси были так себе, хотя не думаю, все таки умные они просто)
Ахахаха) я к сожалению не могу ответить на твое предположение))

Ну а ты думаешь, она ждала 100% одобрение как в капусте?)) Просто закинула заявку с селфи) но отказали ей))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Так надо было ещё раз, не всегда же с первого раза одобряют))

Смеюсь в голосину просто)
Там наверное один араб, пробивает всех, типо нашего Трололо))) ахаха и говорит, кто кинет, а кто нет))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Так надо было ещё раз, не всегда же с первого раза одобряют))
Там на 5 лет отказ влепили))

Онлайн

Назад
Сверху