Палата N6

Не, там другое)) все же повыше намного уровень
Ну как сказать) " я воевал, а ты мне предлагаешь одеколон выпить?"
"Дай свой номер, я тебе сейчас наберу"

Ну как сказать) " я воевал, а ты мне предлагаешь одеколон выпить?"
"Дай свой номер, я тебе сейчас наберу"
Слушай, ну там хотя б какой то диалог был)) а тут же сразу нах... за х...

Слушай, ну там хотя б какой то диалог был)) а тут же сразу нах... за х...
Да какой диалог, там сразу на хй послал он Аста)) и доеывал его))
Но деньги он точно в срок отдает)) по этому норм тип) перепил просто)

Ага🤣 Хотя даже ничего оскорбительного не сказал...
Мне хоть не так обидно, просто намекнул, что мозгов нет)))Я поржала))С его Иди ты Науй Забали)))

Диалог, лютый был))Я читала и смеялась в голосину просто с этим одекалоном))) "Ты мой номер пошёл в глаз Бога пробивать сразу!Кто ты после этого?" Ахахахаэ

Мне хоть не так обидно, просто намекнул, что мозгов нет)))Я поржала))С его Иди ты Науй Забали)))
Да, там уже модер подключился)) и все удалено почти)

Диалог, лютый был))Я читала и смеялась в голосину просто с этим одекалоном))) "Ты мне пошёл в глаз Бога пробивать сразу!Кто ты после этого?" Ахахахаэ
Ахахаха, да-да)))

Ахахаха, да-да)))
Мне кажется, он как протрезвел, сам ржал)

Но читать было интересно 🤣
Ну это не всегда показатель, иногда и утонченные всегда в срок отдают, а нормальные задерживают))

Но читать было интересно 🤣

Ну это не всегда показатель, иногда и утонченные всегда в срок отдают, а нормальные задерживают))
Ты про себя))) ахаха)))
"Нормальные задерживают")))
Без обид)

Ты про себя))) ахаха)))
"Нормальные задерживают")))
Без обид)
Мне то по барабану
Я с сентября по октябрь как тут выясняли, реакции покупал)) а когда в НД залетел, мне сказали что я беру бабки, чтобы за работу человеку заплатить, но мне деньги не скинули... И я кинул исполнителя

Дааа, лишнего дал просто)Наблюдать было интересно,но в дискуссию вступать страшно было тогда)
Жаль модеры удалили)

Что то вы от темы отклонились ветки))) в обычную флудилку превратили))

Что то вы от темы отклонились ветки))) в обычную флудилку превратили))
Да здесь все равно уже никто не женится)) вроде собирались другое направление выбрать, но пока думают... Да простит меня Ксюня, что перенес обсуждение сюда, но нельзя мне пока в бан...

Не срослись парочки)
Ну естественно, 2 должника в семье, редко приводит к чему-то хорошему... Да и то когда оба будут ещё и пытаться займы брать)

Да здесь все равно уже никто не женится)) вроде собирались другое направление выбрать, но пока думают... Да простит меня Ксюня, что перенес обсуждение сюда, но нельзя мне пока в бан...
Бан везде нас найдет)

Бан везде нас найдет)
Ну здесь хоть меньше вероятность... У следующий раз к Арине в ветку если что надо будет уходить, хоть активность ей прибавим🤣

Ну здесь хоть меньше вероятность... У следующий раз к Арине в ветку если что надо будет уходить, хоть активность ей прибавим🤣
Да её надо удалить уже давно было))Я то сижу на форуме, то не сижу)

Ну естественно, 2 должника в семье, редко приводит к чему-то хорошему... Да и то когда оба будут ещё и пытаться займы брать)
Да да, я такого же мнения, ещё и психиха у обоих подшатана, сто проц будет, нам это надо?

Да да, я такого же мнения, ещё и психиха у обоих подшатана, сто проц будет, нам это надо?
😂😂😂 Кто-то один должен быть с идеальной Ки, чтобы второй партнёр мог взять кредит и закрыть долги другого))) а потом можно и вместе опять в это болото влезть

😂😂😂 Кто-то один должен быть с идеальной Ки, чтобы второй партнёр мог взять кредит и закрыть долги другого))) а потом можно и вместе опять в это болото влезть
А вот это уже попахивает идеальным союзом :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху