Палата N6

С какой стороны посмотреть, про баню однозначно, но я и так считай в ней, по некоторым критериям если смотреть)
Не, я к тому, что иной раз слишком уж Вы в полемику не нужную вступали, где лучше было промолчать)

Да ну, сейчас просто соглашаемся со всем) косячные, что поделать
Блин, второй раз такую фразу пишу, и понимаю что ее могут неправильно понять, это я просто сама перед собой смирилась, что у меня косяк на косяке в жизни

Не, я к тому, что иной раз слишком уж Вы в полемику не нужную вступали, где лучше было промолчать)
Ну не знаю, если бы на меня змеиное кубло нападало бы так, как на неё, не думаю,что бы я стала молчать, к примеру её ситуацию, доказывать конечно кому-то, что-то это лишнее, но если специально задевают, то грех, не ответить за себя

Да ну, сейчас просто соглашаемся со всем) косячные, что поделать
Косяки-люди тут и по более есть и ничего, сидят потом общаются, потом в нд, потом опять пропадают, им все прощается почему то

Ну не знаю, если бы на меня змеиное кубло нападало бы так, как на неё, не думаю,что бы я стала молчать, к примеру её ситуацию, доказывать конечно кому-то, что-то это лишнее, но если специально задевают, то грех не ответить за себя
Ну просто я уже по опыту знаю, что иной раз проще не заметить. Очень часто вот эта защита работает в обратную сторону и провоцирует людей.

Ну просто я уже по опыту знаю, что иной раз проще не заметить. Очень часто вот эта защита работает в обратную сторону и провоцирует людей.
В этом тоже своя правда есть

Соглашусь, мы на опыте

Согласен, что уж, сам иной раз неправильно реагирую))
Ну ну, это точно, а потом кого-то Настей не заслуженно называют :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: твои уж приступы всем знакомы)

Косяки-люди тут и по более есть и ничего, сидят потом общаются, потом в нд, потом опять пропадают, им все прощается почему то
Это же не в мой огород камешек?))

Ну ну, это точно, а потом кого-то Настей не заслуженно называют :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: твои уж приступы всем знакомы)
Ты мне до конца дней будешь это припоминать теперь?))

Дааааааа, это было довольно таки обидно и несправедливо)
Я ж тебе объяснил логику вроде... Можно уже и забыть. Все свои подозрения впредь держу строго при себе))

Да? А то показалось, что пролетел мимо, почти рядом))
Ну нее, тут если бы ты, потом пропадал на два месяца, а потом возвращался, мол я такой герой всем вернул и везде в ндэхах умничал, а потом опять в нд залетел и опять слился на какое то время, тогда бы да, было про тебя)))А так ты тут, все камни,которые в тебя летят, ты почти стойко выдерживаешь, не считая 4 аккаунта твоего :ROFLMAO: Так что ты уж к ним не относишься,надеюсь и не будешь)

Последнее редактирование:
Я ж тебе объяснил логику вроде... Можно уже и забыть. Все свои подозрения впредь держу строго при себе))
А не надоооо, если что вываливай, поругаемся)))нет нет, да и за тебя зацепиться,я люблю )

Онлайн

Назад
Сверху