Палата N6

И ты решил до моей душноты и вопросов докапаться?))
До тебя хоть интересно докапываться)) хотя я не докапывался сейчас, просто интересно стало

Ага, а звучал как не вопрос и не интерес совсем)
Ну ты уж слишком предвзято отнеслась. Как я раньше, любое твое сообщение автоматически читал в саркастически подьебывательном тоне. А потом ничего, стал нормально воспринимать))

Блин вот я про Лис писала.Даже извинилась, что неправа была. Или получается права🤔🙄
Ещё не знаем, но второй раз задерживает, да дело не в этом даже, он очень острый был в обсуждениях нд, думаю ты видела...

Ну ты уж слишком предвзято отнеслась. Как я раньше, любое твое сообщение автоматически читал в саркастически подьебывательном тоне. А потом ничего, стал нормально воспринимать))
Ну не каждое)))Да и вообще это по доброму было, даже если с подъебом)

Сейчас читала, смотрю плашка опять.
Ага, а до этого да дашик доеб..., за то что она там расписала про себя,на следующий день плашка, до этого холодильник защищал, потом тоже задержал кому-то...на всех гнал,что к новичкам относятся не очень и тут свой круг))Странный экспонат он)

Ага, а до этого да дашик доеб..., за то что она там расписала про себя,на следующий день плашка, до этого холодильник защищал, потом тоже задержал кому-то...на всех гнал,что к новичкам относятся не очень и тут свой круг))Странный экспонат он)
😁😁😁. Тут мне кажется пол форума, а то и больше странных...

бл* у меня второй бан, предуп 5/9. Я пока промолчу там где много пизд😟
У меня 5/5, и срок ещё не истёк, поэтому тоже на грани ещё. Вот по опыту уже и веник приготовил, мало ли что))

🤣🤣🤣 Давай тогда там и за нас пару комментариев оставь, а мы пока зрителями побудем))
Да особо и не на что оставлять их, за такое обидно прям преды будет получать))Одни распинания вон Андрея, обидеть не хочу его, но как факт)

Да особо и не на что оставлять их, за такое обидно прям преды будет получать))Одни распинания вон Андрея, обидеть не хочу его, но как факт)
Сколько уже раз по кругу повторяется все это, только персонажи меняются))

К сожалению это так...но не будем унывать, хороших людей больше,чем плохих))))Ещё чуть про нд, вот это ехd как-то там, так и знала,что губошлеп и языком работать умеет в обсуждениях, много про это говорили, имею ввиду повадки и все равно повелись люди....
Сколько уже раз по кругу повторяется все это, только персонажи меняются))

К сожалению это так...но не будем унывать, хороших людей больше,чем плохих))))Ещё чуть про нд, вот это ехd как-то там, так и знала,что губошлеп и языком работать умеет в обсуждениях, много про это говорили, имею ввиду повадки и все равно повелись люди....
Ну так люди новые приходят, да и у всех свои критерии оценки...

Онлайн

Назад
Сверху