Палата N6

Ну нее, тут если бы ты, потом пропадал на два месяца, а потом возвращался, мол я такой герой всем вернул и везде в ндэхах умничал, а потом опять в нд залетел и опять слился на какое то время, тогда бы да, было про тебя)))А так ты тут, все камни,которые в тебя летят, ты почти стойко выдерживаешь, не считая 4 аккаунта твоего :ROFLMAO: Так что ты уж к ним не относишься,надеюсь и не будешь)
Ну я это я)) не считая временных помутнений в виде 4го аккаунта🤣

Да,я особо не удивлюсь, когда будет 5, юбилейный)))
Не дождетесь, иммунитет выработан, да и просто стечение обстоятельств было... теперь возможные "факторы" посланы нах*й просто игнорируются))

Ну даааа, тебя разозлят чуть чуть и можешь все сказануть в порыве))))Знаем мы тебя)
Не не, я ж сказал, что молчу. Я тебе лично сообщу, если появятся подозрения))

Не дождетесь, иммунитет выработан, да и просто стечение обстоятельств было... теперь возможные "факторы" посланы нах*й просто игнорируются))
Ну не говори опппппп, пока не перепрыгнешь))Посмотрим)

Ну не говори опппппп, пока не перепрыгнешь))Посмотрим)
Ну может и случится опять что то, что выбьет меня из колеи. Но пока все норм))

Ага. Я б мог столько всего сказать. Но там уже все понятно и так.
Я даже не хочу лезть))Иначе предупреждения, если уже и зарабатывать их,то с более насыщенной темой :ROFLMAO:

Я даже не хочу лезть))Иначе предупреждения, если уже и зарабатывать их,то с более насыщенной темой :ROFLMAO:
Согласен. Мне вот никак нельзя пока))

Правда глаза режет
Оставим его в покое)) с человеком, который через пару сообщений переходит на тупое "пошел... " и "заеб...", мне вот лично абсолютно неинтересно продолжать какой либо диалог))

Оставим его в покое)) с человеком, который через пару сообщений переходит на тупое "пошел... " и "заеб...", мне вот лично абсолютно неинтересно продолжать какой либо диалог))
✌️
Я одеколон вспомнил😂

Ну что на*уй тебя уже послали?Всех долбаебами назвал? Можно и в покое оставить))Вообще нормально?Через одно сообщение, полетели все на Х)

Ну что на*уй тебя уже послали?Всех долбаебами назвал? Можно и в покое оставить))Вообще нормально?Через одно сообщение, полетели все на Х)
😂😂😂

Ага🤣 Хотя даже ничего оскорбительного не сказал...

Онлайн

Назад
Сверху