Палата N6

Тебя кто то гонит? Я сказала разве без тебя? Я сказала без срача
Здравствуй, Ксюш и прости, я воспользуюсь твоим предложением о последнем дне. А точнее напишу первое и последнее сообщение , не в обиду прекрасным дамам.
Ивкин, сук*а ты такая. Ты когда себя вести будешь, как мужик, а не истеричка ?? На тебя даже друзьям твоим форумным противно смотреть, которые ТЕБЯ каждый раз из жопы достают. И каждый раз тебе сопли вытирают , каждый раз он аккаунт удаляет, обиженка. Даже благодарности у тебя нет никакой к людям ,что тебя не раз выручали! Ты даже долги раздаешь, будто тебе все вокруг обязаны. Люди из-за высеров твоих деньги перезанимают, а тебе похеру. И это я не о себе сейчас говорю. Сто ты, бл, обидели его опять , В КОТОРЫЙ РАЗ, во флудилке !
И да. Я сюда "залетела" именно ради этого !
Ну и ещё Вилдрен сообщить , что чтобы молиться на доброго человека - надо плашку снять сначала.
А теперь хоть правила ,хоть бан.

Здравствуй, Ксюш и прости, я воспользуюсь твоим предложением о последнем дне. А точнее напишу первое и последнее сообщение , не в обиду прекрасным дамам.
Ивкин, с*ка ты такая. Ты когда себя вести будешь, как мужик, а не истеричка ?? На тебя даже друзьям твоим форумным противно смотреть, которые ТЕБЯ каждый раз из жопы достают. И каждый раз тебе сопли вытирают , каждый раз он аккаунт удаляет, обиженка. Даже благодарности у тебя нет никакой к людям ,что тебя не раз выручали! Ты даже долги раздаешь, будто тебе все вокруг обязаны. Люди из-за высеров твоих деньги перезанимают, а тебе похеру. И это я не о себе сейчас говорю. Сто ты, бл, обидели его опять , В КОТОРЫЙ РАЗ, во флудилке !
Ну и ещё Вилдрен сообщить , что чтобы молиться на доброго человека - надо плашку снять сначала.
И тебе привет. Ох.. даже сказать нечего.. девочки и мальчики, давайте жить дружно... Ну пожалуйста🥺

Ивкин, с*ка ты такая. Ты когда себя вести будешь, как мужик, а не истеричка ?? На тебя даже друзьям твоим форумным противно смотреть, которые ТЕБЯ каждый раз из жопы достают. И каждый раз тебе сопли вытирают , каждый раз он аккаунт удаляет, обиженка. Даже благодарности у тебя нет никакой к людям ,что тебя не раз выручали! Ты даже долги раздаешь, будто тебе все вокруг обязаны. Люди из-за высеров твоих деньги перезанимают, а тебе похеру. И это я не о себе сейчас говорю. Сто ты, бл, обидели его опять , В КОТОРЫЙ РАЗ, во флудилке !
А теперь хоть правила ,хоть бан
Полностью согласен. Уж такой я...

Моя плашка не снимется, уже с возвращенными долгами, но не снимется

Тогда и выполняй их достойно.
Я вот если честно, не знаю в чем дело там, но как поняла, человек все выплатил, больше не просит ни у кого. Зачем ей тыкать то уже после всего.. я сейчас не именно про тебя, а вообще. Просто думаю, что можно уже дать человеку дальше жить спокойно

Привет.😘 Опять заварушка у вас? 👀

Тогда и выполняй их достойно.
С учетом ситуации, я даже рискнула попросить снять плашку, с кем была договорённость ее не снимать, потому что правда очень срочно, ситуация возникла такая, которая не решается без помощи, но я все до стостойно стараюсь ее пронести

Я понимаю, о чем Лана,говорит и в первом и во втором случае, я думаю все поняли, кому надо

Я вот если честно, не знаю в чем дело там, но как поняла, человек все выплатил, больше не просит ни у кого. Зачем ей тыкать то уже после всего.. я сейчас не именно про тебя, а вообще. Просто думаю, что можно уже дать человеку дальше жить спокойно
Поверь. Я знаю в чем дело . Ей и дали дальше жить спокойно на форуме.
Я не буду это больше обсуждать. Просто не всем людям здесь хочется помогать. Независимо от степени тяжести ситуации .

Вилдрен, а сыну лично я желаю здоровья. Как и тебе.

Я понимаю, о чем Лана,говорит и в первом и во втором случае, я думаю все поняли, кому надо
Просто, сама знаешь, не хочу чтоб ругались здесь, хочется чтоб здесь была зона свободная от разногласий

Я не буду это больше обсуждать. Просто не всем людям здесь хочется помогать. Независимо от степени тяжести ситуации .

Я знаю за собой что я сделала неправильно, и триста раз уже пожалела об этом, и урок усвоен

Я все понимаю это прекрасно, просто так надоели разногласия все. Но это не значит, что кому то здесь не рады, надеюсь ты так не думаешь. 🤗

Только не ругайтесь, пожалуйста)))Я люблю высказывать прямо все, только некоторые это воспринимают,как провокацию или подстрекательство, а мне похер,вообще, потом могу "язву" прочитать в соседней ветке, ну и ладно))Я ж не пиво,что б всем нравиться)

Только не ругайтесь, пожалуйста)))Я люблю высказывать прямо все, только некоторые это воспринимают,как провокацию или подстрекательство, а мне похер,вообще, потом могу "язву" прочитать в соседней ветке, ну и ладно))Я ж не пиво,что б всем нравиться)
Не люблю пиво, а вот ты нравишься😅

Аналогично 🤝

Я все понимаю это прекрасно, просто так надоели разногласия все. Но это не значит, что кому то здесь не рады, надеюсь ты так не думаешь. 🤗
Нет, конечно ,не думаю 😉

Нет, конечно ,не думаю 😉
Ну и отлично) всегда рада буду пообщаться))) и уж тогда давай знакомиться? Про меня то ясно наверное все) Ксения 28 лет) со Щёлково)

Онлайн

Назад
Сверху