Палата N6

Только не ругайтесь, пожалуйста)))Я люблю высказывать прямо все, только некоторые это воспринимают,как провокацию или подстрекательство, а мне похер,вообще, потом могу "язву" прочитать в соседней ветке, ну и ладно))Я ж не пиво,что б всем нравиться)
Ни о какой ругани не ведется и речи,все максимально корректно, в этой ситуации которую обсуждаем я не правда на все 100000%

Ну и отлично) всегда рада буду пообщаться))) и уж тогда давай знакомиться? Про меня то ясно наверное все) Ксения 28 лет) со Щёлково)
Я постарше малость. Светлана, 35, Саратов)))
Буду мимо пролетать - забегу на огонек. А сейчас старушке спать пора ))
Доброй ночи!

Я постарше малость. Светлана, 35, Саратов)))
Буду мимо пролетать - забегу на огонек. А сейчас старушке спать пора ))
Доброй ночи!
Доброй ночи, приятно было познакомиться)

Ну да, уже бокал первый пошел опустошила, а зашла,тут срач опять и именно у тебя тут
У меня? Сегодня последний день можно🤣 я ни с кем не срусь вообще никогда, ну только если с Димкой иногда

У меня? Сегодня последний день можно🤣 я ни с кем не срусь вообще никогда, ну только если с Димкой иногда
Наливай, я бы тоже приняла на грудь
Я бы всем налила сегодня, независимо,какое отношение у меня к кому либо))))) Но все далеко, к сожалению :ROFLMAO:

У меня уже как неделю, какая то доброта ко всем почти, это очень странно, а ещё с сегодняшней ситуацией это вообще..ещё похлеще

Я бы всем налила сегодня, независимо,какое отношение у меня к кому либо))))) Но все далеко, к сожалению :ROFLMAO:
Не отказалась бы🥺
У меня уже как неделю, какая то доброта ко всем почти, это очень странно, а ещё с сегодняшней ситуацией это вообще..ещё похлеще
Ох, кис, крепись. Да ты вообще всегда вроде лапочка, ну почти. Иногда можешь стебануть, но это нормально

Всем здрасьте, я тоже тебя не узнал, откуда в тебе столько доброты? 🤔😁
Сказал не в обиду и не в стёб;)

Я бы всем налила сегодня, независимо,какое отношение у меня к кому либо))))) Но все далеко, к сожалению
@
Девчонки, кто у на модераторы, кто за плашки пришлите пожалуйста ник или напишите пожалуйста чтобы мне написали, мне дали добро на снятие плашки

@

Девчонки, кто у на модераторы, кто за плашки пришлите пожалуйста ник или напишите пожалуйста чтобы мне написали, мне дали добро на снятие плашки
В самый низ листаешь и пишешь в "Обратная связь"

Всем здрасьте, я тоже тебя не узнал, откуда в тебе столько доброты? 🤔😁
Сказал не в обиду и не в стёб;)
Не знаю, вот неделю уже как, даже в нд пошла помогать...что-то не так
А вообще с котиком моим плохо все, поэтому сегодня ещё добрее стала ко всем

Не отказалась бы🥺

Ох, кис, крепись. Да ты вообще всегда вроде лапочка, ну почти. Иногда можешь стебануть, но это нормально
Спасибо,красота) Я просто и стебать не буду никогда, только по факту))) А так да, я очень хорошо ко всем, с добром))

Не знаю, вот неделю уже как, даже в нд пошла помогать...что-то не так
А вообще с котиком моим плохо все, поэтому сегодня ещё добрее стала ко всем
Даа, я читал про тебя почти везде, и даже к доброте Андрея 🤣🤣, я ваще охренел..
Животные это да, душа болит за них
Хоть заходи иногда поздороваться🤗
Буду стараться 😁

Онлайн

Назад
Сверху