Палата N6

Мое только в мессенджерах стоит, а номера моего у тебя нет🤣
А может просто сам типаж с такой прической и очками сейчас довольно распространен...

должны Вас вместе положить (y) не переживай, на месте договоритесь.
Тут у нас в Выксе сказали его одного, а я чисто могу снять что-то и приходить и проводить с ним обследования.. (Не понимаю в этом нифига, первый раз ложится, тем более ч область

Тут у нас в Выксе сказали его одного, а я чисто могу снять что-то и приходить и проводить с ним обследования.. (Не понимаю в этом нифига, первый раз ложится, тем более ч область
Можешь им сказать, что нарушают закон если не положат

Вложения

• Screenshot_20240213-221330.webp
    Screenshot_20240213-221330.webp
    107.2 KB · Просмотры: 14
Так это в Выксе, могут конечно в своём городе возгуднуть, но если надавить, то согласятся, а тут иногородние- точно обязаны вместе с ребенком оставить.

Гонят, сестра в 7 лет в почками попала в больницу, отец с ней там был, без вопросов. Но это Москва, тут беспредела по меньше. А так реально пригрозите жалобой, и до глав.врача доберитесь)

Гонят, сестра в 7 лет в почками попала в больницу, отец с ней там был, без вопросов. Но это Москва, тут беспредела по меньше. А так реально пригрозите жалобой, и до глав.врача доберитесь)
У меня ребёнок лежал один в больнице, ну как один- весь день с ним- на ночь домой уезжала. Но это было именно по просьбе врача, чтобы койку лишнюю не занимать- там аврал был. А так- если бы не согласилась- то оставили бы.

@Mlkvnd спасибо тебе за бизнес идею 🤣 никаких больше невест и женихов)Только сиськи)
Ахаха, я только сейчас зашёл))) а вы про сиськи все говорили)))

Как у вас тут интересно,Вилдерен у тебя друзья появились ну не чего себе 😏😏😏

Деньги нужны , вот и друзья появились и активность , старые песни о главном

Хозяйка ветки, Сорян .. вылетело 🙄💐
Привет, да вроде здесь реакций не соберёшь, да и сидят в ветке почти все те, кто спит в НД сидит
А вот на счёт общения наоборот, здесь всегда за)))

Онлайн

Назад
Сверху