Палата N6

Ну вроде здесь всем рады, говорю именно за себя, что я пока мне не гадят, со всеми хорошо общаюсь) да и все кто здесь постоянно тоже думаю. Мы миролюбивые
Но правила всё ж введи ☝️

Ты чего молчала то порядка месяцев 2 ?! Вот просто не было тебя не слышно не видно , тут начала залетать то в одну ветку , то в другую ..Потом смотрю попыталась в соседней , но увы там тишина ..залетела сюда к девочкам хорошим …и решила показать типа ты тоже , что то представляешь из себя .Я ни разу ! Не ошиблась со своими выводами и сейчас прям , Бинго ! Тебе нужны бабки 😅 еще и девочек тянешь в отдельный и тд заслуживая доверие их, следующий этап какой ? Просить их начнешь , чтоб залезли для тебя в нд
Да я и для себя в НД и так постоянно🤣🤣🤣 куда уж тут для кого то ещё😅

Ну знаешь ли ..но все же почитай и понаблюдай и увидишь насколько я права .. и какая она сейчас несчастная станет ..
Хорошо, спасибо за предостережение 😘 но я конечно добрая, но вроде не тупая)))

Есть у кого на примете хороший фильм, детектив, фантастика, ужасы
Все вместе? Если детектив, мне нравится достать ножи, ужасы поезд в Пусан, а из фантастики там много чего хорошего

Все вместе? Если детектив, мне нравится достать ножи, ужасы поезд в Пусан, а из фантастики там много чего хорошего
Да я перечислила из какого направления выбирать)

Онлайн

Назад
Сверху