Палата N6

Девчат. Знаете какого я срача не хочу, что б это более понятно было. Сейчас Димка более спокойно выражается, но может и по другому, а здесь этого не хочется. Это не личный групповом чат, а на всю Страну. Кому это на х*й надо. Зачем...

Так уже определились, кто здесь главврач, кто дежурный, а кто медсестра или медбрат ?) А то в палату определили, а кто, что, почём, не понятно) Или сами "больные" палаточники друг другу терапию и мозгоправство проводят?🙄😁

Короче, Катя злая на меня, что один раз я попросил в ЛС у нее денег, она для меня перезаняла у Арта сначала. Ей надо было их в обед, у меня к этому времени не получалось, а ей пришлось бы лезть в детские...Она перезаняла у Ланы. Вечером я вернул, задержав на грубо говоря день. Плюс Катя дала от себя бонус, который я смог отдать буквально вчера ей.

Короче, Катя злая на меня, что один раз я попросил в ЛС у нее денег, она для меня перезаняла у Арта сначала. Ей надо было их в обед, у меня к этому времени не получалось, а ей пришлось бы лезть в детские...Она перезаняла у Ланы. Вечером я вернул, задержав на грубо говоря день. Плюс Катя дала от себя бонус, который я смог отдать буквально вчера ей.
Катя не из-за этого злая ,катя вообще не злая ,я очень добрая но тупая

Ладно ругаться я не буду,я не за этим шла, Ксюх ты меня извини я не буду больше ,все.

Девочки простите . Знаешь фишка в чем , в том , что идешь в другое место и ведешь себя как ни в чем не бывало , плюсом давить на жалость вот это нытье ..просто фу.. аж до дрожжи , я долго молча наблюдала .. вот ты и моя любимая звезда , прям один в один . Вот я не зря писала Сладкая парочка гусь да гагарочка.
Я все сказала , комментарии оставьте при себе , они мне не интересны .
Где я здесь давил на жалость? Да как и там у вас? И уж мне с моим пребыванием на форуме давно уже не нужны все эти вещи, люди давно определились каждый для себя, как ко мне относиться

Девочки простите . Знаешь фишка в чем , в том , что идешь в другое место и ведешь себя как ни в чем не бывало , плюсом давить на жалость вот это нытье ..просто фу.. аж до дрожжи , я долго молча наблюдала .. вот ты и моя любимая звезда , прям один в один . Вот я не зря писала Сладкая парочка гусь да гагарочка.
Я все сказала , комментарии оставьте при себе , они мне не интересны .
Маш, я люблю Ивкина, стебануть, но в последнии дни, какого то нытья или давления на жалость, от него не было, да я думаю он и один на форуме не пропадет в случае чего, но свои проблемы с ним пусть выносит в другом месте, или в честь него ветку создаст уже)

.

Онлайн

Назад
Сверху