Палата N6

Маш, я люблю Ивкина, стебануть, но в последнии дни, какого то нытья или давления на жалость, от него не было, да я думаю он и один на форуме не пропадет в случае чего, но свои проблемы с ним пусть выносит в другом месте, или в честь него ветку создаст уже)
Да я промолчу . Не буду больше

Других мест нет,видишь нашу ветку он стороной обходит ,увы
Да б*ят* вас попросили идти свое говно показывать в другой ветке, так пиздуйте и ругайтесь так, че вы провоцируете, тут сидят и спокойно разговаривают, б*ят* ну попали сейчас под самое говно настроение, налетай, сейчас по фактам раскидаю, одна б*ят* подпевала, которая не в теме и то всем свои подвякивает, лишь бы быть в фаворитах, хотя не о чем и тз себя ничего не представляет. Чем, при чем жто больше всех бесит, другая просто не может опускать ситуацию, Женя, Лана, претензий нет, заберите своих ..

Да б*ят* вас попросили идти свое говно показывать в другой ветке, так пиздуйте и ругайтесь так, че вы провоцируете, тут сидят и спокойно разговаривают, б*ят* ну попали сейчас под самое говно настроение, налетай, сейчас по фактам раскидаю, одна б*ят* подпевала, которая не в теме и то всем свои подвякивает, лишь бы быть в фаворитах, хотя не о. Чем, при чем жто больше всех бесит, другая просто не может опускать ситуацию, Женя, Лана, претензий нет, заберите своих ..
Ой высказалась,полегчало надеюсь😇😇😇

Ой, девочки, правда, не бывает покоя у вас, как не переименовывай) Как ни зайду, у вас сначала за здравие, потом за упокой) кавычки Шучу конечно.Но в каждой шутке есть доля...)))

Ой, девочки, правда, не бывает покоя у вас, как не переименовывай) Как ни зайду, у вас сначала за здравие, потом за упокой) кавычки Шучу конечно.Но в каждой шутке есть доля...)))
Есть доля шутки, остальное правда

Рот завали , вечный должник п*здабол. Нормально по факту
Еще вопросы ?
Лично к тебе никаких вопросов,подпевалу свою убери, задолбала гавкать по теме и нет..

Так смысл вообще друг друга обосрать, если в нашей жизни и так есть кому это сделать? Девочки, будте уже дружелюбнее и любвеобильные, кто, если не мы? Мир без нас рухнет, мужчины зачахнут, род человеческий вообще прекратится, если мужиков гнобить будем)

Онлайн

Назад
Сверху