Палата N6

Все молчу, но они слишком здорово под говно в жизни лезут, а если игнорить все равно продолжают

Ты сейчас подливаешь масла в огонь.
Ну вот как психолог меня пойми, я подавляю второй день психологическую травму, тяжёлую для меня, пытаюсь ее заменить чем угодно, но как раз люди занимаются провокацией, почему бы на них не выплеснуть то что копиться и то что подавляется, если они сами просят

У меня негативный опыт с главврачом психбольницы, я её называла Гитлер в юбке) Меня бывший муж туда перед разводом сунул, типа, так лучше будет принять его измену, когда я на успокоительных была, сначала сказала, что на пару недель, в в итоге она сказала что пока мы не разведемся, она меня не выпустит, месяц с психами лежала, после выписки сестра забрала, муж, тогда ещё, даже вещи забрать не дал, зимой в тапочках, благо сестра на машине и куртку свою дала

У меня негативный опыт с главврачом психбольницы, я её называла Гитлер в юбке) Меня бывший муж туда перед разводом сунул, типа, так лучше будет принять его измену, когда я на успокоительных была, сначала сказала, что на пару недель, в в итоге она сказала что пока мы не разведемся, она меня не выпустит, месяц с психами лежала, после выписки сестра забрала, муж, тогда ещё, даже вещи забрать не дал, зимой в тапочках, благо сестра на машине и куртку свою дала
Хотя тут тоже история интересная...

Мужики козлами бывают, ужасная история..

Онлайн

Назад
Сверху