Палата N6

Она спокойно сидит, уже никого не трогала. Зачем цеплять?
Так ее,вообще не трогала от слова совсем, разговор был про ивкина она влезла😁не хрена не понятно ,но очень интересно 😁😁😁

Мужики козлами бывают, ужасная история..
Да самой не верится, уже и забыла, пока Ксеня не написала про маму главврача) Я не обобщаю, просто такое было в моей жизни...не стереть из памяти, но воможно не вспоминать

Это в лс напиши, тут срача не будет
Вот именно об этом я и прошу уже неделю. Скоро мне самой понадобится психолог блин, а возможно даже психиатр

Хотя тут тоже история интересная...
Да, хоть роман пиши) Сунул меня туда, чтобы я приняла его измену и успокоилась, в итоге главврач бывшему сказала, чтобы ему меня не травмировать больше, надо развестись, и ему не надо встречать меня из больницы , хотя до этого слово развод даже не произносилось между нами. Да, влюбился, изменял полгода, но скрывал, не хотел чтобы я знала, я сама узнала, почувствовала что то не то и включила детектива...

Да, хоть роман пиши) Сунул меня туда, чтобы я приняла его измену и успокоилась, в итоге главврач бывшему сказала, чтобы ему меня не травмировать больше, надо развестись, и ему не надо встречать меня из больницы , хотя до этого слово развод даже не произносилось между нами. Да, влюбился, изменял полгода, но скрывал, не хотел чтобы я знала, я сама узнала, почувствовала что то не то и включила детектива...
Сложно все это, особенно когда чувства сильные, но мужчина неправ, лучше было признать, и решать то что есть

Сложно все это, особенно когда чувства сильные, но мужчина неправ, лучше было признать, и решать то что есть
Больше скажу, разводились, оба рыдали, 12 лет вместе, и огонь и воду и медные трубы прошли, сейчас я вышла замуж, но мы до сих пор общаемся, у нас венчанный брак был, для меня осознанный, для него, видимо нет... Он помогает мне и сейчас, хотя мой нынешний муж был сначала против, отношения как у родных людей, может, как брат и сестра, наверное, если можно так сказать о бывших супругах. С молодой женой так и не живёт вместе, гостевой брак) Сегодня сказал мне, что хочет уехать куда подальше, устал нянькаться с ней..А что хотел? понятно же, что она себе папика нашла, а он...?не знаю

Онлайн

Назад
Сверху