Палата N6

Ой нет, привет) я в работе по уши, пока не когда
Ну смотри. А то тут приглашенный специалист приходил, поставил мне диагноз кто я и что я. И понял я, что терпят меня здесь из последних сил, и то из за главврача...
Перейду на индивидуальное лечение полностью пожалуй

Ну смотри. А то тут приглашенный специалист приходил, поставил мне диагноз кто я и что я. И понял я, что терпят меня здесь из последних сил, и то из за главврача...
Перейду на индивидуальное лечение полностью пожалуй
Ой да ладно тебе.. Меня тогда вообще не терпят🤭так, чисто мимо кассы.. Забей Дим, главное что кто-то ценит)

Да Ебнврт можно писать никами. Тьфу блин . За кого то говорить , когда ты сам не лучше .
Всё просто 🤦‍♀️
Одно слово мужик

Да Ебнврт можно писать никами. Тьфу блин . За кого то говорить , когда ты сам не лучше .
Всё просто 🤦‍♀️
Одно слово мужик
Да ладно, не он один такой, кто Никами не пишет😉хватит, все нормально, никто не собирается конфликтовать

Всё просто 🤦‍♀️
Одно слово мужик
Детям быстрого выздоровления и здоровья, от всей души)

Да ладно, не он один такой, кто Никами не пишет😉хватит, все нормально, никто не собирается конфликтовать
А я и говорю , говорить так улицу , а не как крыса по углам шушукать , я пришла и прямо сказала доступно понятно , тем более он вроде мужик

А я и говорю , говорить так улицу , а не как крыса по углам шушукать , я пришла и прямо сказала доступно понятно , тем более он вроде мужик
Я вообще в ваше не лезу, своего достаточно, как сказал так и сказал, я не читала сообщения дальше 2 страниц) так что я не в теме

Так, предлагаю Ипполита, в вашу палату положить, он хорошо впишется, хотя ему уже ниче не поможет,но а вдруг☺️😂

Так, предлагаю Ипполиту, в вашу палату положить, он хорошо впишется, хотя ему уже ниче не поможет,но а вдруг☺️😂
Ну... В глазах многих мы . безнадёжны, считаешь так же про него, клади, я его не знаю чтобы что-то говорить 🙄🙄

Онлайн

Назад
Сверху