Палата N6

Бррр небольшой утром.

А так вроде норм погодка.
Ни слякотно - ни морозно.

Самое оно.

Всем добрейшего дня.

Бррр небольшой утром.

А так вроде норм погодка.
Ни слякотно - ни морозно.

Самое оно.

Всем добрейшего дня.
👋☕. А вот погодка норм, но меняется часто... Но март уже чувствуется на подходе.

Да хер с ним , пусть Бухает, вообще чихать. Это к Кате к тому , что второй день только слышно ой пьете ой пьете .нет здесь невинных . Меня тут тоже не приняла хозяйка и я это знаю . Но в глаза она это не говорит , а мило улыбается 🤷‍♀️
Тут тоже есть личностть и поверь мне .. он по хуже того Алкаша я тебя уверяю
С чего ты это взяла то?? Никак не пойму((( чем я так тебе не угодила, что ты думаешь так? Ты просто меня не знаешь.

И ещё, я никогда не буду улыбаться в глаза если человек мне не приятен. Даже вот мне не нравилось, что Катя стебёт Ивкина, я ей это сказала. Потом поговорили, разобрались. Так же и с остальными. Поэтому говорить про меня, что я улыбаюсь в глаза, а отношение к человеку другое это не про меня. То что я дружелюбие проявлять ко всем, это не значит что всех за глаза обсирать буду

И ещё, я никогда не буду улыбаться в глаза если человек мне не приятен. Даже вот мне не нравилось, что Катя стебёт Ивкина, я ей это сказала. Потом поговорили, разобрались. Так же и с остальными. Поэтому говорить про меня, что я улыбаюсь в глаза, а отношение к человеку другое это не про меня.
Как дела, милая?😘😇

Онлайн

Назад
Сверху