Палата N6

Добрый вечер. Сразу держи.🔑. Я гулять
Спасибо брат, держи обратно🔐
Тут, началось опять, настроения нет, голова болит...

Я там бутылочку вина хорошего припрятал за кроватью, хотел в личных целях использовать, но если чем то поможет...
Спасибо брат, держи обратно🔐
Тут, началось опять, настроения нет, голова болит...

Я там бутылочку вина хорошего припрятал за кроватью, хотел в личных целях использовать, но если чем то поможет...
Спасибо, ща нахерачусь, и спать пойду.. завтра верну, в магазинах уже просто не продают

Спасибо, ща нахерачусь, и спать пойду.. завтра верну, в магазинах уже просто не продают
Да ладно, мне не к спеху пока, и без вина все хорошо))

Да ладно, мне не к спеху пока, и без вина все хорошо))
Ну напишешь тогда, только часа за 2 до надобности

Ну напишешь тогда, только часа за 2 до надобности
🤝
Ключ пока пусть у тебя будет, я все равно ночь собираюсь в другом месте провести)

🤝
Ключ пока пусть у тебя будет, я все равно ночь собираюсь в другом месте провести)
На воле лучше?

На воле лучше?
Так все равно под контролем)) но уже могу спокойно общаться с людьми, хотя приступы иногда бывают. Если люди просят сами))

Так все равно под контролем)) но уже могу спокойно общаться с людьми, хотя приступы иногда бывают. Если люди просят сами))
Теперь жалуешься?)

Ну, контроль поможет

Это я Диме про вино написал...
А ты не жди меня сегодня, приду пьяный, утром

Между нами, не фиг то и контроль... Просто сам себя стараюсь держать в рамках))
Получается?

Относительно)) сказали, иду на поправку🤣
Самое главное, рад за тебя

Но я не спешу с выпиской, мне здесь почти нравится))
Ключевое слово почти

Вот вопрос - потому что ещё не совсем здоров или потому, что уже не совсем болен...
Ох как вывернул

👀 я чё, один больной остался?... Ни врачей, ни пациентов... Или это все мне просто кажется🤔

Онлайн

Назад
Сверху