Палата N6

Да я просто не во всех темах могу писать и в лс , например. Я не ломлюсь в НД , просто в некоторых обсуждениях ттже не могу писать. Да и не давно человек просил совета , хотел в ЛС написать , но не нашел
Все равно через чур уже прошаренный 😂

Все равно через чур уже прошаренный 😂
Говорю же , до реги , изучал , что мог. Зарегался , вроде тогда , когда началась тема с манимен, что с проданным дают. Я взял , и что бы отписаться и приложить скрин , зарегался , если не ошибаюсь

Говорю же , до реги , изучал , что мог. Зарегался , вроде тогда , когда началась тема с манимен, что с проданным дают. Я взял , и что бы отписаться и приложить скрин , зарегался , если не ошибаюсь
Все норм, не обращай внимания и не оправдывайся)

Ошибаешься, не для этого

ага ага , сижу давно, но зарегался не давно и при первой возможности в нд залечу

Вот клёвое было. Новорег в нд-максимум касарик, молодой 8 касариков, старичок 20 касариков. Это максималки😁
Ну иль молодым 6,7 касариков. Я КСтать себя к молодым если че приписывают, я больно не старичок🤪а то ща начнется😂

Онлайн

Назад
Сверху