Палата N6

Да , именно шарЕстый. Подготовился. Жду , когда разоблачат , кто я из мультов. Эххх..., скорей бы в НД попасть , чет слабо качается новый акк

Да , именно шарЕстый. Подготовился. Жду , когда разоблачат , кто я из мультов. Эххх..., скорей бы в НД попасть , чет слабо качается новый акк
Ты по больше в других ветках пиши 😅

Да я уже "для вида , кося под дурачка" промылся , как качать. С другого акка буду лайки себе ставить.
Вот смысл в этих движениях? Ты вроде и на старом без плашки...

Я думаю не спасёт, я б ему и касарик не дала, подозрительный🤔👀🧐
Приму к сведению. В ЛС попрошу меньше , что бы был шанс больше.
Вот смысл в этих движениях? Ты вроде и на старом без плашки...
Давно не захтдил , не знаю , есть она там или нет. Как проверить ?

Мне когда бонусы не кидают вообще, это тож обидно, лучше хоть какой нибудь, ну не считая там,когда на пару часов берут
Ваще не то слово

Приму к сведению. В ЛС попрошу меньше , что бы был шанс больше.

Давно не захтдил , не знаю , есть она там или нет. Как проверить ?
Нет. Так ты с этого можешь глянуть))

Мне интересно , вы такие злые и в каждом новом человеке видите мульт , потому что часто люди теряются после займа ? Или есть какие другие причины ?

Мне интересно , вы такие злые и в каждом новом человеке видите мульт , потому что часто люди теряются после займа ? Или есть какие другие причины ?
Нет, просто ты залетел и стал странно общаться, затрагивая по факту только тему нд.

Бинго

Нет, просто ты залетел и стал странно общаться, затрагивая по факту только тему нд.
Потому что читал ветку "обсуждение НД" , и как понял из нее , вы в кажбом новореге видите мульт , что тут регаются все с целью попасть в НД , набрать и потеряться.

Так что метод через флудилки войти в доверие не актуален. Спасибо всяким вилдрейнам, Ивкиным и прочим. Делай новый акк, сильно не светись и со временем заходи в нд

Онлайн

Назад
Сверху