Палата N6

Так что метод через флудилки войти в доверие не актуален. Спасибо всяким вилдрейнам, Ивкиным и прочим. Делай новый акк, сильно не светись и со временем заходи в нд
Да по сути , я пишу , что бы порофлить. Не любитель занимать бабки , всяко бывает , боюсь подставить. Мне проще взять займ , а если срочно надо , заложить цепочку на этот срок. По этому ветка НД мне не особо интересна. А самому занимать кому , я привык только налом. Не храню бабки на карте

Да по сути , я пишу , что бы порофлить. Не любитель занимать бабки , всяко бывает , боюсь подставить. Мне проще взять займ , а если срочно надо , заложить цепочку на этот срок. По этому ветка НД мне не особо интересна. А самому занимать кому , я привык только налом. Не храню бабки на карте
Так и я по приколу пока. Можно много кого здесь на самом деле обвинять в том, что он не сделал ещё, но это не в моих привычках)) да и сам не святой.

Себе конечно, по этому в нд залез 1 раз, чтобы человеку долг отдать, за то что он мне реакций наставил
Ну тут вон слухи ходят, что кто то и с левых акков, и чуть ли не покупал реакции)) так что твой случай ещё нормальный. Сам бывало лайки ставил тем, кто выручал, но в НД не мог попасть из за их нехватки. Паре человек это помогло потом

Так и я по приколу пока. Можно много кого здесь на самом деле обвинять в том, что он не сделал ещё, но это не в моих привычках)) да и сам не святой.
Да , я уже читал про тебя😁 а женщины , нападают , прям активно кусают ))

Ну мож женчины , мож деффачки. Я же не знаю. Какой средний возраст здесь присутствцющих ?

купила творожный кекс - а он с изюмом, сижу ковыряю .. принесу - пусть 20 рублей вернут за изюм

Тогда и не говари ничего🤨
Ты точно злая , голодная и хтлодная , судя по всему. Прошу прощения , если что.
НУ старых точно нет. Все молодые девушки))
А злые , как уборщицы , которые помыли пол и ты пояистому мимо прошел с грязными говнодавами

Так и хочется под Сергея комментом написать
Ну вот и всё ну вот и всё я ухожу из ваших жизней

Онлайн

Назад
Сверху