Палата N6

Ты точно злая , голодная и хтлодная , судя по всему. Прошу прощения , если что.

А злые , как уборщицы , которые помыли пол и ты пояистому мимо прошел с грязными говнодавами
Они просто скрывают свою доброту. Пару из них были слишком добрые, но люди научили их. И опыт

Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под белым небом января.
Прощай, и ничего не обещай,
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотриииииии.

Под белым небом января.
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
Ой бабушку вспомнила

Всем привет!

Дима ! Когда я говорила про нормальную бабу, ты опять через слово читал и не увидел главного ? НОРМАЛЬНУЮ. А тут таких нет,тут каждая со своей справочкой.

Ну что ? Проводим хозяйку ветки в далёкое съебывание ? Кто у вас тут теперь будет главной ?

Всем привет!

Дима ! Когда я говорила про нормальную бабу, ты опять через слово читал и не увидел главного ? НОРМАЛЬНУЮ. А тут таких нет,тут каждая со своей справочкой.

Ну что ? Проводим хозяйку ветки в далёкое съебывание ? Кто у вас тут теперь будет главной ?
😂😂😂

Всем привет!

Свет. Не будем выносить. Пожалуйста.

Под белым небом января.
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
Хватит петь😂😂😂

И правда, куда уж больше??? Я тебе сочувствую. По -человечески.
Спасибо. По человечески. Но не хочу сюда и это приплетать. И так старался сильно не афишировать.
Даже без меня. Не хочу до последнего говорить, но факты неумолимы. Пока это все заслуживает таблички "развод года".

Спасибо. По человечески. Но не хочу сюда и это приплетать. И так старался сильно не афишировать.
Даже без меня. Не хочу до последнего говорить, но факты неумолимы. Пока это все заслуживает таблички "развод года".
Я знаю,чуть больше, но пока это перед всеми говорить не хочу, подождем ещё пару дней, хотя я думаю нихрена не изменится

Я знаю,чуть больше, но пока это перед всеми говорить не хочу, подождем ещё пару дней, хотя я думаю нихрена не изменится
Я тоже пока ещё допускаю кое что на основе имеющейся информации. Но тоже думаю, что и так ясно все

Я тоже пока ещё допускаю кое что на основе имеющейся информации. Но тоже думаю, что и так ясно все
Мы чуть про разное с тобой, мои новости, тебя не порадовали бы

Мы чуть про разное с тобой, мои новости, тебя не порадовали бы
Меня в любом случае не радует)) ни то, что я знаю, ни любые другие новости.

Онлайн

Назад
Сверху