Палата N6

Приветик. Эх, девчат, неожиданно от Ксени.😪 А мы летом встретиццо с ней хотели, познакомиться и напиться 🥂😒
Ну она вроде и сейчас тебя на кофе звала)) вроде не уехала ещё, можешь даже зайти))

Приветик. Эх, девчат, неожиданно от Ксени.😪 А мы летом встретиццо с ней хотели, познакомиться и напиться 🥂😒
Привет))мы тоже не ожидали, но получилось,как получилось уже 🥲 🥹 я весной в мск еду, хотела тоже встретиться с ней, ну считай,что уже встретилась)

Ну не знаю же я твой бюджет , если все 9 к что дал доверикс, можно и духи и постельное и плед , зависит от того сколько сестре лет
Я не для подарков займ брал)))по сути и займ то не нужен был , зп выдали только ято))) сестре 17

Приает))мы тоже не ожидали, но получилось,как получилось уже 🥲 🥹 я весной в мск еду, хотела тоже встретиться с ней, ну считай,что уже встретилась)
Так то весна езжай

Ну она вроде и сейчас тебя на кофе звала)) вроде не уехала ещё, можешь даже зайти))
А ты адрес знаешь? В гостях-то был.😁 Я только приблизительный дом от стоматологической клиники😁

Скажи ещё фоторамку или статуэтку)
Да я не к тому , что прям шляпу подарить)) ну просто не тюльпаны. Мама любит цветы в горшках , дарил ей мандарин , растет , даже мандаринки есть , в леруа покупал. Щас думаю лимон такой купить. А вот с подарком сестре проблемы

Онлайн

Назад
Сверху