Палата N6

Спасибо, всё с собой)
Блин, Ивкин, я тебя так часто вижу на форуме, что складывается ощущение, что мы с тобой уже знакомы 😂
Это у многих так. Сам не желал, так вышло, что меня много, даже когда меня нет🤣

Ёжик в шапочке, быстро за два дня набил недостающих себе реакций и сообщений и уже в нд)
Ну тут ещё не показатель... Вот когда с давней регой резко начинают набирать и сразу в НД, это вот странно

🤣 Вчера наверно мысленно много чего хотела сказать?))
Возможно да, хорошо кстати,что была в темнице сырой) Мне больше позавчера хотелось сказать, когда на месяц предупреждение выдал дядя, хорошему человеку одному, не за что.

Возможно да, хорошо кстати,что была в темнице сырой) Мне больше позавчера хотелось сказать, когда на месяц предупреждение выдал дядя, хорошему человеку одному, не за что.
Жизнь не всегда справедлива

Ну тут ещё не показатель... Вот когда с давней регой резко начинают набирать и сразу в НД, это вот странно
Так он так и сделал почти, кроме реги 22 года к примеру)да пофиг шо)

Она кредитор , пока так 🤷‍♀️зря ты всех мультиками. Уже как то не красиво 🙄
Вообще-то это был сарказм если шо, ну да ладно, видемо не все так просто с юмором... Мы вообще то с Юлей общаемся😁Маш, я смотрю тут прям капец залетает то точки вместо слов то про некрасиво, аж до смех и слезы доходит😆

Вообще-то это был сарказм если шо, ну да ладно, видемо не все так просто с юмором... Мы вообще то с Юлей общаемся😁Маш, я смотрю тут прям капец залетает то точки вместо слов то про некрасиво, аж до смех и слезы доходит😆
Подтверждаю, общаемся :)
Ивкина не знаю, тоже подтверждаю) Но кажется, что давно знакомы 😛 спешиал для Рири))

Ну ну не показатель, всё, скосили ежику в шапочке,все реакции ха ха ха)

Ты че так взрываешься то

Да блин, ну реально смотри. Че не сделать, все прям конец света😁Лад держи🌹🌹🌹😘🤝
В смысле конец света , я реалист и как заметили свое мнение редко держу в себе (и не планирую ) , как посчитала так написала , вчера да удалила , вопрос

Онлайн

Назад
Сверху