Палата N6

Блин , вот почитал ветку про должников , как кого там уесосят . Страшно становвиться кредитором. Еще и за последние дни , люди , со статусом "участник" активизировались , на мой взгляд. Все с просьбой 5000к. Я их не наблюдал в других ветках , может просто появляются только в НД , по мере необходимости

Так , ок. Теперь понял , за что предупреждение. Теперь есть подозрения , кто сучнул и жб отправил. Надеюсь я ошибаюсь

Зачем ? Это была шутка. Я не знаю еще до конца , какие темы нельзя затрагивать.
Если настолько интересно контролировать раздел взаимопомощь,то как минимум это висит в правилах НД.
Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.

Если настолько интересно контролировать раздел взаимопомощь,то как минимум это висит в правилах НД.
Да я не собирвюсь там ничего контролировать. Просто пошутил , про каллов. Мне дела нет кому там кто и сколько не отдал. Я не думал , что мое сообщение за правду примут.

Когда я сюда зашел , ты был один среди женщин) может просто так совпвло , либо у меня так в голове отложилось
Да внимания не обращай, у него раздвоение иногда мелькает или даже растроение личности.

В какой то степени
Ни один человек , душевнобольной , у кого не одна личнлсть или он сошел с ума , не понимает этого. Так что , большая вероятность , что у каждого второго есть такая ерунда. Я вот не удивлюсь , если я такой 😁

Ни один человек , душевнобольной , у кого не одна личнлсть или он сошел с ума , не понимает этого. Так что , большая вероятность , что у каждого второго есть такая ерунда. Я вот не удивлюсь , если я такой 😁
Ну хз. Мы все знаем друг про друга и обычно нормально ладим. Хотя иногда бывает... Так что я все прекрасно понимаю🤣

Ну хз. Мы все знаем друг про друга и обычно нормально ладим. Хотя иногда бывает... Так что я все прекрасно понимаю🤣
Пыхтеть переставай и личностей поубавится 😀😀😀😀

Онлайн

Назад
Сверху