Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Удержание будет 50 процентов ,максимум что вы можете это подать заявление приставам на сохранение прожиточного минимума, если пенсия ниже прожиточного минимума или на уровне то можно ее полностью сохранить и взыскание будет нулевое. Способ получения пенсии не влияет наличными или на карту, в вашем случае рекомендую получать в любом случае наличными чтобы не было ошибки со стороны банка и не было двойных удержаний
они исполнительный лист или приказ могут в пенсионный отнести и там до выплаты будут удерживать, как на работе, поэтому лучше как написали выше - написать на сохранение ПМ.
Удержание будет 50 процентов ,максимум что вы можете это подать заявление приставам на сохранение прожиточного минимума, если пенсия ниже прожиточного минимума или на уровне то можно ее полностью сохранить и взыскание будет нулевое. Способ получения пенсии не влияет наличными или на карту, в вашем случае рекомендую получать в любом случае наличными чтобы не было ошибки со стороны банка и не было двойных удержаний
Большая, больше 400к,на меня вообще ничего не оформлено, всё на маму,но я прописана у родителей, начиталась,что имущество по прописке описывают, теперь переживаю
Большая, больше 400к,на меня вообще ничего не оформлено, всё на маму,но я прописана у родителей, начиталась,что имущество по прописке описывают, теперь переживаю
В банкротство идти страшно, юрист нужен хороший-это тоже деньги,так какая тогда разница, кому их отдавать, оплатить долги потихоньку или услуги юриста -то на то и выйдет
В банкротство идти страшно, юрист нужен хороший-это тоже деньги,так какая тогда разница, кому их отдавать, оплатить долги потихоньку или услуги юриста -то на то и выйдет
Я имею ввиду банкротство через МФЦ, оно бесплатное и длится 6 месяцев, ну или если сами не сможете список кредиторов заполнить по образцу, то в любом городе вам юрист с этим поможет. По деньгам - вопрос совести юриста - от 10 до 40к, обойдётся.
Я имею ввиду банкротство через МФЦ, оно бесплатное и длится 6 месяцев, ну или если сами не сможете список кредиторов заполнить по образцу, то в любом городе вам юрист с этим поможет. По деньгам - вопрос совести юриста - от 10 до 40к, обойдётся.
естественно-способ получения не играет роли-для взыскания с пенсии по вашему снилс пристав отправит постановление в пф, и сам пф будет перечислять 50 проц, если получаете в конверте, в любом случае пристав направит постановление по месту работы, и если вы оф. трудоустроены и светили снилс и инн при устройстве на работу , то 50 проц от какой-то суммы будет перечисляться в фссп, если не светили. то тогда будет считаться чт овы не работаете и будете получать неофициально
Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как сохранить деньги.. Помогите пожалуйста
Добрый день, форумчане!
История такая… не смогла платить по кредитам, так как нахожусь на больничном по беременности и родам. В этом месяце он заканчивается и ухожу в отпуск по уходу за ребёнком...
Добрый день всем! 🤝
Опишу ситуацию вкратце. Долги по МФО и двум кредиткам в районе 700-800 тыс.
Не платил ничего вообще пол года, хотел ждать ИП и банкротиться через МФЦ.
ИП пришло, спустя...
Подскажите, у меня есть ип по кредитной карте. Я внесла 62000 из 74000, по переводу с одной карты на карту сбераВ Сбербанке светится остаток задолженности 8тысяч, но в гос услугах до сих пор висит...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет! Хотел уточнить, может кто так делает, если перевести зарплату на кредитную карту(там где например лимит 120), пристав же не может оттуда взять деньги? Насколько я понимаю, могут...
Добрый вечер.
Имеется ил, не обжаловал. Сбер карты в аресте. Оплачивать лучше по арест картам весь долг или по реквизитам мфо? Реквизиты свои они уже отправили
Всем привет! Прилетело мне 2 ИП, один по МФО, один от Альфа банка по кредитке. На 116 т.р. и на 75 т.р. Платить, конечно, нечем. Есть ли смысл платить посильную сумму? Быстрый поиск по сайтам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.